注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

静观其变,大盘实施突然袭击的可能性非常之大  

2010-01-19 22:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击进入黑马赢家论坛http://www.hmyj888.com/bbs/index.asp

今日要闻回顾及其影响

 证监会酝酿提前至"两会"后推股指期货此前众多机构预计股指期货推出最早时间是今年五一,很明显,证监会提速已大大超出市场预期。该消息对期货以及权重股构成利好,在该消息刺激下,今日早盘中国中期等股表现抢眼,盘中以银行为首的权重股一度崛起护盘。

"皖江规划"国家战略有望两周内获批上周开始,市场对区域经济的关注度逐级提高,首先是新疆,然后是西藏,再然后是海南、上海,多个主题热点以区域为核心联袂爆发,而安徽板块在"产业转移"光环照耀下也于近日盘中崛起,特别是今日利好出炉后,市场对安徽本地股的关注度明显提升。

海峡两岸贸易协议有望在近期达成 迎利好8只福建股最受益安徽板块之后,谁将接过区域经济炒作这杆枪?福建板块本身就是最正宗的区域经济概念,在朦胧利好刺激下有望出现集体井喷,今日尾盘福建水泥的怪异拉升或已提前说明了问题。

晚间大盘分析

  近期大盘的走势上也如我们团队所料,上证指数运行在一个窄幅的震荡之中,大盘由上周的宽幅的震荡进入本周的窄幅震荡区间,感觉大盘也在运酿上升的过程。近期政策方面频出利好,但主力权重版块好像并不为之所动,给人的感觉好像是在等待着什么,加之春节越来越近,变盘的可能越来越强烈,在这种预期之下,大盘上涨只是时间上的问题了。从上证方面技术图上来看,上证指数运行在一个收敛的三角形之内,距离上方反压的阻力位也很接近的位置,K线形态为射击之星,有向上攻击的迹象,另外上方的压力也不算明显。我们目前需要做的就是只有耐心等待主力的动作。防止出现注意力明显分散,斗志明显松弛的情况,大盘实施突然袭击的可能性非常之大。视线不要远离我们在上周六重点设定的监控板块个股。因为热点以及利好股票近期切换明显,多数品种都纯在上涨的机会,我们也不用切换太过频繁,持股的同时,做日内的T+0的方法不失好的方法,另外能过黑马赢家专用的资金宝典机构资减仓来看,近期主力重点增仓的消费概念品种当中的零售连锁板块,不要错过强势股短期震荡回调出现的机会。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017