注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

航天军工 重型机电比翼双飞  

2010-11-02 22:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央企重组加速 航天军工"打头"(附股)

时间:2010年11月02日 11:27:46 中财网
[第01页] [第02页] [第03页] [第04页] [第05页] [第06页] [第07页] [第08页] [第09页
[第10页] [第11页] [第12页] [第13页] [第14页] [第15页] [第16页] [第17页] [第18页
>>下一页
  导读:
  央企重组"重装上阵"
  央企重组加速 演绎岁末黄金行情 航天军工"打头"
  最牛散户刘芳一年后再现身 瞄准*ST金杯重组
  中投证券:军工行业后续关注战略新型产业规划主题
  上海证券:国资整合预期激活军工股 荐2股
  六连板撬"红"军工股 谁是下一个中航精机?
  机构:3只值得关注的军工股推荐
  三论军工股:谁将是下一朵盛开的"战地之花"?
  解密五大央企并购重组板块及个股推荐
  2010重组攻坚战完全手册

  央企重组"重装上阵"
  国务院国资委研究中心主任李保民日前对媒体透露,"十二五"期间,中央企业数量将减少至30-50家。而截至10月14日,央企数量为122家。
  根据国资委年初的安排,仅2010年,就将有近1/4的中央企业被重组,央企数量进一步减少至100家以下。但是,现在距年底还剩下不到两个半月,国资委年内完成重组至100家的既定目标,任务十分艰巨。
  "我们正在努力,不一定非要重组到100家以内。当然,这是今年的一个目标。到年底做到一百零几家也是可以的。"国资委有关负责人表示,国资委今年这项任务非常艰巨。
  央企资产整合,需要国资委等政府部门的大力支持和推动。而李保民的表态说明国资委央企重组的计划仍在紧锣密鼓的进行之中。李保民是在出席"十二五经济形势展望高峰论坛"时作出上述表示的。事实上,自主知识产权、国际品牌度、国际竞争力也是李保民特别强调的未来央企应该具备的素质。
  "央企整合的整体思路是由大变强。"普华市场分析师宋红卫告诉《国际金融报》记者,这样有助于参与市场竞争。
  "央企做大做强无可厚非,市场经济本来就是优胜劣汰的市场,既然央企有这个实力做好,我们可以给这个机会让他们创造国家名片,但是赚钱了怎么分配这就是一个大问题。"宋红卫强调,改革的成果应该让普罗大众都能分享。
  李保民表示,垄断行业收入分配改革将积极进行,"十二五"期间收入分配中的主要矛盾劳动激励不足问题将受到关注,而且按生产要素分配的机制将有突破。(国际金融报 陈净 实习生 王凯)


[第01页] [第02页] [第03页] [第04页] [第05页] [第06页] [第07页] [第08页] [第09页
[第10页] [第11页] [第12页] [第13页] [第14页] [第15页] [第16页] [第17页] [第18页
>>下一页
  中财网
  评论这张
 
阅读(424)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017