注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

机会在下跌后已显现 展望2011  

2010-12-29 16:00:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

机会在下跌后已显现  展望2011 - 黑马赢家 - 黑马赢家

机会在下跌后已显现  展望2011 - 黑马赢家 - 黑马赢家 

 

今日大盘早市继续弱势下探,最低探至2721点,但下午大盘明显有所转强,从指南针全赢数据看,资金也在下午有明显的回流,在连续下跌五天后,今日见到了止跌阳线,预示短线大盘将向上反弹,力度如何,还需要看后市成交量及热点的配合情况。今天涨幅榜上基本上是以小市值的品种为主,物联网龙头002161 远望谷封上涨停板,带动整个板块展开反弹,此板块会否是本次反弹的龙头板块,值得跟踪!  短线在连续调整后一定不要杀跌,而是去捕捉反弹的买点,昨日重点分析过的601888 中国国旅就是一个代表!

 

消息面上目前看依然保持平静,今天的反弹中地量出现,700多亿的成交量显示,此区域的反弹还没有更多资金参与进来,还要观察后市资金的动向!证券市场上,资金为王,没有增量资金的参与,反弹的持续性会较差。 另外很快将面临元旦假期,2010年最后两个交易日的行情,预计也不会有多乐观,但也一定不要悲观!综观2010年全年市场的表现,是继2009年大反弹后的一个调整年,2011年大环境如何,机会如何,目标何在,这是我们近期需要重点考虑的。 不管2010年你在股市中的收获如何,都需要对它做个总结、分析,以为2010年获取更好的收益做准备,总结经验、吸取教训,才能不断提高!

 

欢迎参与黑马赢家团队实盘交流呱呱、UC:今日黑马  黑马赢家。 天圆地方交易系统是我们最新的研究成果,它将高抛低吸的获利模式进行了完美的阐释!  另外地王系列指标元旦前最后三天优惠期,别错过机会!

详情咨询  黑马赢家-大明:  010-88286521  13661201759

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017