注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

大盘随时酝酿大反攻  

2010-02-01 19:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日两市大盘继续向下调整,盘中创出本轮2912点的新低,逼近了2900点整数关口!成交量较上周五稍有放大。从盘面上的个股表现看,海南板块继续呈强,我们的000735 罗牛山已完成近60%的涨幅,率领整个板块领涨大盘,而水泥板块则在000789 江西水泥的带领下全面活跃,此板块也是受到建材下乡消息的影响,本周还将继续呈强,医药板块多支品种表现出色,而地产板块则在下午上演绝地反击。 金融 钢铁 有色 石化等权重板块是今日下跌的主力军。 创业板受大量解禁股上市影响,全线大跌,倒是发现有不少资金在择机介入,值得跟踪!

        大盘中短期走势均呈现弱势格局,但从短线上看,超跌迹象已十分严重,大盘收在无穷成本均线下方一般不会超过三天,所以本周必有强烈的反弹出现,今天的盘面显示出不少品种已拒绝下跌,开始走出反攻之势,特别是下午两点过后,不少资金开始逢低进场,所以反攻指日可待,目前位置不宜再去杀跌,反倒是可以抢一把反弹;且不少中线品种还在不断创新高之中,预示市场机会依然不少! 今日早盘开盘后第一时间锁定的000789江西水泥等强势品种,存在不错的机会; 而连续下跌后处于超跌状态的个股,同样将出现短线暴利机会。 锁定黑马赢家的教室,将给你盘中指点短线黑马!

实盘捕捉涨停板--------000789 江西水泥

   

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017