注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

金融地产活跃 难掩弱势地位  

2010-03-09 15:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金融地产活跃  难掩弱势地位 - 黑马赢家 - 黑马赢家 

 

 今日两市大盘在承接昨日的调整低开下探,十点半后在地产板块的带领下,快速展开反弹,并收复昨日的高点,尾盘小有回落,量能稍有放大但很有限,震荡整理还是大盘的主旋律。  而在大盘震荡期间,是做短线的最佳时期,近期要坚定“看淡大盘,精选个股,大胆操作,快进快出”的十八字方针! 上海本地股表现依然抢眼,600680连续三个涨停板,说明我们本周重点锁定它没有错,而深圳本地股在龙头000020深华发调整的情况下有所走弱,但本人认为其行情依然没有结束。金融、地产、煤碳今天表现明显强于大盘,但其弱势格局在较长时间内还是难以改观,别相信二八转换又要到来的观点而误入歧途!!!热点依然在地域、概念、消费等板块之上,也是最好的获利目标所在!

 今日“回马枪”品种 000668 荣丰控股再封涨停!回马枪品种每天都有涨停的出现,说明这种获利模式在目前的大盘环境下是非常有效的,相信明日还会有涨停板的品种出现在“回马枪”板块中。

周一至周六上午九点半前,请及时进入我们的"今日黑马"UC和呱呱教室,与我们一起实时盘中见证涨停板的品种震荡市中机会多多,只看你能不能找到,敢不敢去买了!记住鸿博老师说过的话:一年之计在于春,一日之计在于晨,一周之计在周一!

http://u.youku.com/黑马营 (每日实战视频)QQ 22977817

uc路径:合作专区---vip股金期货----龙虎风云---今日黑马

呱呱路径:聊天大厅---股票财经---股民基地---今日黑马

今日实战看盘视频------鸿博老师 

  

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017