注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

★天量震荡中 阳光依然灿烂★   

2010-04-12 17:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 ★天量震荡中  阳光依然灿烂★     - 黑马赢家 - 黑马赢家    

大势: 今日大盘承接上周五的升势高开,但随后全天走出震荡调整的格局,应该是出乎市场大多数人的预料,成交量则放出本轮反弹的天量,个股活跃度也明显增加,涨停板上个股数量近20支,指南针趋势TBT再次提示出强势信号,OAMV也继续向上,将支持大盘继续上行,因此今日的小阴线难挡行情进一步向上的脚步,继续向上看3220点一线!

热点:今日盘面上科技板块独领风骚,老牌龙头股600100 同方股份封上涨停板,多支科技股呈强,而小盘股还是得到市场资金的炒做,多支品种封上涨停板,周五上市的大北农再次成为领涨品种。而今天的蓝筹股全线调整,特别是地产板块受到消息面的影响,跌幅巨大,此板块还是要少碰,而且整个蓝筹股板块都要少碰!  主流热点板块如电子通讯、物联网、低碳和消费、地域等还是市场中的主流热点,依然是积极参与在这其中,以获取最好的收益。   

实战:不管“白猫或是黑猫”,只有抓住“老鼠”才称得上是好猫!  黑马赢家的口号是:“涨停才是硬道理,赚钱才是硬道理”!每日实战看盘:请在每日的交易时间,登陆黑马赢家教室,与我们一起实时捕捉短线黑马!!!  每日晚间七点半至九点半,与您一起探讨最新消息面、政策面、明日热点及潜力黑马!002266  浙富股份,今日再次上攻,朋友们可继续关注)

uc路径:合作专区---vip股金期货----龙虎风云---今日黑马

呱呱路径:聊天大厅---股票财经---股民基地---今日黑马

鸿博老师每日实战看盘

 

 
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017