注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

国务院部署十年科技创新战略 今年投入300亿(附股)  

2010-04-01 08:57:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国务院部署十年科技创新战略 今年投入300亿(附股)

时间:2010年04月01日 08:00:46 中财网
[第01页] [第02页] [第03页] [第04页] [第05页] [第06页] [第07页] [第08页] [第09页
[第10页] [第11页
>>下一页

  导读:
  国务院部署未来十年科技创新战略 今年投入300亿
  物联网概念股一览
  智能电网概念股一览
  新能源概念股一览(一)
  新能源概念股一览(二)
  新能源概念股一览(三)
  新材料概念股一览(一)
  新材料概念股一览(二)
  生物医药概念股一览(一)
  生物医药概念股一览(二)
  生物育种概念股一览

  国务院部署未来十年科技创新战略 今年投入300亿
  昨日,国务院召开常务会议,听取中科院实施知识创新工程汇报,并部署了科技创新的战略重点、组织实施战略性先导科技专项等任务。
  会议表示,2011年至2020年要继续深入实施知识创新工程,重点突破带动技术革命、促进产业振兴的前沿科学问题,突破提高人民群众健康水平、保障改善民生以及生态和环境保护等重大公益性科技问题,突破增强国际竞争力、维护国家安全的战略高技术问题。
  会议指出,要明确科技创新的战略重点,在战略性科技问题、创新跨越重要方向、前沿领域先导研究三个方面,重点安排和组织创新活动。组织实施战略性先导科技专项,形成重大创新突破和集群优势。调整优化布局,建设区域创新集群和开放的创新基础设施。深化院所改革,形成有利于鼓励创新的体制机制。培养造就创新人才,建设规模适度、结构优化的创新队伍。完善竞争择优聘用机制和分配激励约束机制。健全与科技创新紧密结合的教育体系。加强与企业、产业部门、地方、大学和其他科研机构以及国际的科技合作,吸纳国际创新资源,促进产学研结合,加快科技成果转化。
  去年,国家确定了科技重大专项提前并加快实施的重点任务。在2009年中央财政投入328亿元的基础上,2010年安排300亿元左右,同时带动企业投资,主要推动高档数控机床与基础制造装备、大型飞机、新一代宽带无线移动通信网、核心电子器件、高端通用芯片及基础软件产品、极大规模集成电路制造装备及成套工艺、大型油气田及煤层气开发、大型先进压水堆及高温气冷堆核电站、水体污染控制与治理、转基因生物新品种培育、重大新药创制、艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治等11个科技重大专项的实施。
  中国科学院2010年度工作会议指出,中科院已初步确定将先行推动的科技专项包括未来先进裂变核能、空间科学卫星、新一代煤炭低碳排放高效综合利用等专项。
  国务院总理温家宝近日撰文表示,"中国制造"总体水平处在国际产业链低端。无论是推进大飞机、高速列车、电动汽车等重点工程,还是发展电子信息、节能环保等重要产业,都面临着一系列关键材料技术突破问题。必须加快微电子和光电子材料和器件、新型功能材料、高性能结构材料、纳米材料和器件等领域的科技攻关,尽快形成具有世界先进水平的新材料与智能绿色制造体系。(每日经济新闻)
  

物联网概念股一览
  证券代码 证券简称
  600050 中国联通
  600100 同方股份
  600171 上海贝岭
  600198 大唐电信
  600271 航天信息
  600481 双良股份
  600485 中创信测
  600584 长电科技
  600797 浙大网新
  000503 海虹控股
  000682 东方电子
  000701 厦门信达
  000851 高鸿股份
  000997 新大陆
  002017 东信和平
  002058 威尔泰
  002104 恒宝股份
  002115 三维通信
  002151 北斗星通
  002161 远望谷
  002183 怡亚通
  002210 飞马国际
  300007 汉威电子
  300020 银江股份
  

[第01页[第02页] [第03页] [第04页] [第05页] [第06页] [第07页] [第08页] [第09页
[第10页] [第11页
>>下一页

 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017