注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

新规划频现 区域投资再现大手笔(附股)  

2010-04-06 12:17:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新规划频现 区域投资再现大手笔(附股)

时间:2010年04月06日 08:20:04 中财网
[第01页] [第02页] [第03页] [第04页] [第05页] [第06页] [第07页] [第08页] [第09页
>>下一页

  导读:
  重庆
  重庆推出万亿元投资计划 拟建全球最高摩天双子塔
  重庆推出1万亿投资计划 涉及交通能源等13类项目
  重庆推出万亿元投资计划 路桥和房地产股被看好
  重庆万亿投资计划推动相关个股或有反复表现
  革命老区振兴规划
  首个革命老区振兴规划待出炉 将覆盖陕甘宁多市
  首个革命老区振兴规划待出炉受益股
  长江流域
  长江流域经济板块日趋明晰 5公司受益

  重庆推出万亿元投资计划 拟建全球最高摩天双子塔
  成渝高速复线、西部国际会展中心、长安试车场……重庆市发改委昨日发布消息,今年我市将推出1万亿元投资计划,实施323个重点项目,力争完成年度投资2000亿元。在南岸区,今年拟开工建设新地标--全球最高的摩天双子塔。
  据介绍,这323个项目分为政府主导和市场主导两大类,其中,政府主导类176个,总投资为6500亿元;市场主导类147个,总投资为3500亿元。涉及交通、能源、城市基础设施、园区基础设施、节能减排及生态建设、水利基础设施、社会民生、科技、工业、农业产业化、商贸流通、房地产等13大类。
  此外,今年的重点项目突出民生,"五个重庆"项目增多。据悉,"五个重庆"建设预计总投入为2500亿元,其中,纳入重点建设管理的共180个项目,年度预期投资超过1200亿元,占重点建设项目年度投资的65%。
  "盘子"分配包括:宜居重庆项目60个,年度投资360亿元,将开工建设主城区公租房500万平方米、拆迁改造主城区危旧房156万平方米、主干道环境综合改造等;畅通重庆项目中,对外通道和市域交通工程100项,年度投资700亿元;森林重庆,完成500万亩森林工程建设,年度投资120亿元;平安重庆和健康重庆,项目17个,年度投资为20亿元。
  为实现可持续发展,我市正大力推进事关"十二五"发展、"两江新区"建设等重大前期项目。
  今年将着手推进安张铁路、黔张常铁路、主城至万州沿江高速公路、小南海水电站、万盛煤化100万吨二甲醚等大项目。此外,围绕"西三角"、成渝经济区、统筹城乡综合配套改革等战略规划,我市还将策划重大项目,形成"十二五"重大项目库,重大项目储备投资规模达到2万亿元。
  项目解读
  全球最高双子塔将超620米
  来自市发改委的消息称,除了继续推进在建项目建设,今年我市计划开工的项目将力争达到60个。包括解放碑地下停车场改造、社会公共安全视频信息管理系统等。
  关键词:房地产
  全球最高摩天双子塔落户南岸
  根据我市拟定的重点项目初步名单,今年我市重点实施的房地产项目共有14个,例如江北嘴金融城(一期)、解放碑威斯汀酒店等。其中,龙湖·后工项目和全球最高摩天双子塔项目,属新开工项目。据了解,全球最高摩天双子塔由香港协和集团投资,地上建筑面积为140万平方米,该项目今年的目标是获准并全面开工建设。记者昨天经多方打探获悉,该项目位于南岸区,至于该项目的具体高度和投资额度,南岸区官员称暂不便对外披露。资料显示,目前世界上最高的双塔摩天楼是厦门双子塔,该楼高度为620米,该项目目前仍处于在建状态。这意味着,重庆将建的摩天双子塔,高度可能超过620米。
  关键词:交通
  成渝高速复线重庆段年内开工
  今年,我市计划新开工达州-万州-利川联线高速公路、成渝高速复线重庆段、渝黔新线(重庆段)、渝利铁路(重庆段)、渝万城际铁路、遂渝二线(重庆段)等。成渝高速复线四川段已经动工,重庆段也将于近期开工建设,总投资200多亿元、总长252公里,预计2012年全线通车,并将成为成渝两地最短的陆路主通道。
  关键词:城市基础设施
  年内改建解放碑地下停车场
  为了缓解解放碑停车难问题,今年我市还将启动解放碑地下停车场改造一期工程,据介绍,该工程全长2.1公里。在城市基础设施方面,今年将新开工建设轨道二、三号线延伸段工程、轨道交通六号线延伸段、重庆西部国际会展中心等。(华龙网 首席记者 孙黎明 记者 杨雪峰)

  
[第01页] [第02页] [第03页] [第04页] [第05页] [第06页] [第07页] [第08页] [第09页
>>下一页
  中财网
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017