注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

龙回头 龙抬头 阴阳镜 三招走遍天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

★春风虽送暖 乍暖却还寒★   

2010-04-06 18:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大势:今日大盘承接上周的强势小幅高开,但全天却大多处在回落整理之中,显示出上攻的动力有所减弱,也因大盘到了我们预期的3150点的压力区,震荡在所难免!从成交量上看,较前一交易日稍有萎缩,不过从指南针OAMV走势看,却是再创新高,这对后市大盘形成支撑,短线大盘将继续在3150点小幅震荡。

热点:今日盘面上热点依然较为散乱,小盘股强势分化明显;蓝筹股煤碳、有色表现早盘一度表现活跃,但随后走出冲高回落之势;倒是地域性板块有再度活跃之势,重庆板块领涨,西藏、天津、宁夏、新疆等板块均有所异动,但整体上看,其走势依然不够强,热点是否能有效形成转换还需要观察。  后市看,金融股的短线动向最值得关注,而地产板块受消息面影响今日走弱,不过其向下的动力不强。整体上看,蓝筹股依然难以成为市场的主流,可继续锁定小盘股、电子通讯、低碳和消费、地域等主流热点,积极参与,以获取最好的收益。  上周五提到: 地域性板块调整多时,下周开始重新进入本人的视线!!!  今日已验证了这一点,相信后面还会有好的表现!!!

实战:不管“白猫或是黑猫”,只有抓住“老鼠”才称得上是好猫!  黑马赢家的口号是:“涨停才是硬道理,赚钱才是硬道理”!  000031 中粮地产在周五提示抛出后,地产板块今日全线下跌! 且明确提示大家:大盘连续上攻后进入3150点的重要阻力区,在此区域需要提醒投资者注意的是,一定要减少追涨操作,否则会有短线被套的风险,而是以回档买入为主(使用“回马枪”这一短线最佳获利模式),切记切记! 000**2  000**5    请在每日的交易时间,登陆黑马赢家教室,与我们一起实时捕捉短线黑马;每日晚间七点半,与您一起探讨明日热点及潜力黑马!

 

http://u.youku.com/黑马营  QQ群:72363993  

uc路径:合作专区---vip股金期货----龙虎风云---今日黑马

呱呱路径:聊天大厅---股票财经---股民基地---今日黑马

鸿博老师每日实战看盘视频

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017