注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

★涨势已确立 关前需震荡★  

2010-07-19 18:39:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ★涨势已确立  关前需震荡★

大势:“大盘下周看涨”的观点,今天就得到了市场的认同!两市大盘低开后小幅下探,随后全天一路震荡上行,最高2484点,已到了周末分析的第一目标位2481点,成交量温和放大,技术上看,大盘将上周四的阴线实体全部收复,显示短线还有上行要求,不过2500点一线依然有短线压力,是否能一举突破还有待观察,如果要有效突破,则量能、热点缺一不可,明日预计大盘继续小幅上行。 (附周末分析图,继续有效)

 

★涨势已确立  关前需震荡★ - 黑马赢家 - 黑马赢家

 

热点:地域性板块是本轮反弹行情的主线,其中上海本地股充当了领涨角色,本周一依然表现抢眼,同时中报超预期的个股所谓“中报行情”也继续有较好的表现,如000157中联重科等,而今天权重板块的煤碳、金融、地产、有色等,也显示出了明显的做多力量,今天沪深300的资金净流入量明显大于其它板块的资金流入,明日观察它们的资金流入是否有持续性,以帮助我们判断大盘的走势。  操作上继续保持短线态度,因为权重股大多目前刚刚从底部启动,其持续上攻的能力还不够强,另外上海本地股这个领涨板块今天的表现并不是很强,因此操作上不可过于追涨。明日关注新兴产业板块和地域性板块机会,对蓝筹股建议逢高短线减持。

个股:0024**   0021**

新市场、新机会:“渤海商品交易所”------大宗商品连续现货交易市场。渤海商品交易所------是新市场、新机会、新品种! 国家和天津市政府大力支持下的一个新的交易所,它将会迎来一个大发展!  T+0、双向交易、五倍杠杆的保证金交易,让你走在市场的最前沿。  渤海商品的四个交易品种,今日早盘在群里提示除原油外全线做多,今日大获全胜,相信今天晚间还会有机会(因为它的机会是双向的)!

聊天室每日实战看盘:请在每日的交易时间,登陆黑马赢家教室,与我们一起实时捕捉短线黑马!  每日晚间七点半至九点半,与您一起探讨最新消息面、政策面、明日热点及潜力黑马!

 

http://u.youku.com/黑马营  

渤海商品交易所-----谋求大宗商品国际定价权    

uc路径:合作专区---vip股金期货----龙虎风云---今日黑马

呱呱路径:聊天大厅---股票财经---股民基地---今日黑马

黑马赢家--------上涨?不是天方夜潭!

《瞭望》:布局六大战略任务(附股)   http://www.cfi.net.cn/p20100719000680.html

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017