注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

★大盘进入阻力区 后两天看调整★  

2010-07-21 17:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ★大盘进入阻力区 后两天看调整★

大势:“大盘下周看涨”是上周末我的观点,且贴图分析了上方的阻力位在2573点左右,从今天的高点看,已非常接近,因此后面两个交易日看调整,操作上建议要谨慎些了! 中线看,大盘目前还在低位筑底,还没有完全走出底部,这还需要时间,也需要场外资金的慢慢流入,今天的指南针全赢数据显示,资金已小幅流出,与周一周二的大量流入形成了明显的对比。下方支撑位:25002460

 

热点:地域性板块是本轮反弹行情的主线,上海本地股充当了领涨角色,而这两天上海本地股已不再强势,转入调整,新兴产业的新能源 新材料保持强势,但龙头不涨了,市场的信心就减弱了,因此后面应该是少部分板块或个股表现,而大多数品种要调整了。 

 

新市场、新机会:“渤海商品交易所”------大宗商品连续现货交易市场。渤海商品交易所------是新市场、新机会、新品种! 国家和天津市政府大力支持下的一个新的交易所,它将会迎来一个大发展!  T+0、双向交易、五倍杠杆的保证金交易,让你走在市场的最前沿。  

 

http://u.youku.com/黑马营  

渤海商品交易所-----谋求大宗商品国际定价权    

uc路径:合作专区---vip股金期货----龙虎风云---今日黑马

呱呱路径:聊天大厅---股票财经---股民基地---今日黑马

黑马赢家--------今日冲高回落

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017