注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

工信部出重拳 淘汰落后产能 孕育行业黑马  

2010-08-10 01:42:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工信部出重拳 2087家企业上落后产能黑名单(附股)

时间:2010年08月09日 06:40:57 中财网
[第01页] [第02页] [第03页] [第04页] [第05页] [第06页] [第07页] [第08页] [第09页
[第10页
>>下一页

  【核心提示】当各界还在猜测中国的宏观调控将如何在保增长、调结构、抑通胀之间寻找平衡之际,政策天平再向调结构倾斜。昨日,中国政府公布上半年单位能耗上升0.09%之后的第四天,工业和信息化部(下称"工信部")便拿出了18个工业行业淘汰落后产能的企业名单,全国超过2000家企业面临淘汰落后产能压力,而且执行时间只给不到两个月。首先受益的是政府,可以完成节能减排指标,其次是大企业,可以获得更大的市场空间,最后是市场。"昨日,中国水泥协会副会长兼秘书长孔祥忠向早报记者表示,预计水泥行业..。

  导读:
  9月底前关闭18个工业行业落后产能
  工信部:2087家企业9月底前须关闭落后产能
  工信部通牒淘汰落后产能 上榜企业以民企为主
  逾2000家企业落后产能大限将至 涉及多家上市公司
  2087家企业上落后产能黑名单 受益的是大企业
  2010年工业行业淘汰落后产能企业全名单一览
  钢铁类上市公司指标龙虎榜
  有色金属类上市公司指标龙虎榜
  建筑水泥类上市公司指标龙虎榜
  包装.纸林类上市公司指标龙虎榜

  9月底前关闭18个工业行业落后产能
工信部出重拳 淘汰落后产能 孕育行业黑马 - 黑马赢家 - 黑马赢家


  工信部公告称,18个工业行业2010年淘汰落后产能共涉及企业2087家。对未按规定限期淘汰落后产能的企业,相关管理部门不予办理生产许可。
  据新华社电 工业和信息化部8日向社会公告18个工业行业淘汰落后产能企业名单,这些企业的落后产能必须在今年9月底前关闭。这18个工业行业2010年淘汰落后产能共涉及企业2087家。
  工信部部长李毅中表示,按照国务院相关文件的要求,对未按规定限期淘汰落后产能的企业吊销排污许可证,银行业金融机构不得提供任何形式的新增授信支持,投资管理部门不予审批和核准新的投资项目,国土资源管理部门不予批准新增用地,相关管理部门不予办理生产许可,已颁发生产许可证、安全生产许可证的要依法撤回。
  同时,对未按规定淘汰落后产能、被地方政府责令关闭或撤销的企业,限期办理工商注销登记,或者依法吊销工商营业执照。必要时,政府相关部门可要求电力供应企业依法对落后产能企业停止供电。对按规定期限淘汰落后产能的企业,仍应按相关规定给予相应的支持;对淘汰落后产能任务较重且完成较好的企业,在安排技术改造资金、节能减排资金、投资项目核准备案、土地开发利用、融资支持等方面给予倾斜。
  部分涉及的广东企业
  阳春钢铁集团春钢有限公司
  韶关钢铁集团有限公司
  惠州市水泥厂
  惠州市惠珠水泥厂有限公司
  广州市水电局水泥厂
  台山市盛丰建材有限公司
  鹤山市佳宝建材有限公司
  恩平市沙湖水泥厂
  电白县水泥厂
  英德市大镇水泥厂(.广.州.日.报)
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017