注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

龙回头 龙抬头 阴阳镜 三招走遍天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

大盘震荡整理 大族激光涨停  

2010-08-23 21:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      大盘震荡格局不改,操作策略不变:看淡大盘,精选个股,大胆操作! 热点散乱中操作难度增加,需要减少操作频率,提高成功率!!!   因此一定要精心选好个股!   用数据说话(见图)

大盘震荡整理  大族激光涨停 - 黑马赢家 - 黑马赢家

 

     且听常胜老师如何实战选股! 捕捉今日大族激光!  明日的大族激光何在?如何去选? 请加入常胜老师的“龙头战法训练营”,让你学到新的选股方法。

大盘震荡整理  大族激光涨停 - 黑马赢家 - 黑马赢家

 

 

国务院批准深圳未来十年规划:深圳本地股明日涨停品种? 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017