注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

★震荡格局未改 新高可期★  

2010-09-14 16:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★震荡格局未改  新高可期★

 

★震荡格局未改  新高可期★ - 黑马赢家 - 黑马赢家

 

★震荡格局未改  新高可期★ - 黑马赢家 - 黑马赢家

 

大势从指南针全赢2.0版本的数据统计,今日两市资金均小幅流出,沪市资金净流出13亿多元,而深圳市场资金流出26亿元,沪深300上资金流出12亿元,两市资金波幅流出,对短线市场影响不大。  指南针0AMVM倒还在高位保持强势小震荡,支持大盘保持相对强势。   技术上看,箱体整理格局没改变,方向依然不明朗,但横盘时间过长,对多方很不利,要突破就应该在本周了。

 

热点:受消息面影响,新能源板块表现抢眼,多支品种封上涨停! 不过近期所有的热点都跟消息面有关,这对后市大盘不利。 权重股表现低迷,个股表现出较大的分化,操作难度加大,因此目前需要保持适当的谨慎。操作上注意减少追涨,逢回档买入强势品种为上策。  我们的十二字方针也暂且放下,关注大盘的方向性选择!

  

★震荡格局未改  新高可期★ - 黑马赢家 - 黑马赢家

 

北京指南针今日家园营业部,最新推出“龙头战法训练营”系列培训教学活动,欢迎股民朋友们的加入。 本次活动由特聘的私募高手“常胜老师” 给购买指南针全赢软件的用户做专门的培训,给你一个新的理念和思路,教会你捕捉:底部龙头、新股龙头、行业龙头及中长线龙头

 

http://u.youku.com/黑马营  

uc路径:合作专区---vip股金期货----龙虎风云---今日黑马

呱呱路径:聊天大厅---股票财经---股民基地---今日黑马

 

 

飙涨 多晶硅现货价破百在即(附股)

时间:2010年09月14日 10:29:34 中财网
[第01页] [第02页] [第03页] [第04页] [第05页] [第06页] [第07页] [第08页] [第09页
[第10页
>>下一页

  多晶硅现货价飙涨 公募榜眼陆文俊重仓股借机发力
  在王亚伟重仓股频频动作下,去年公募榜眼陆文俊近期也悄然打响"反击战",其掌舵的银华核心优选第四重仓股三安光电屡刷新高外,多晶硅现货涨价潮又为其重仓的天威保变、南玻A提供了发力支点。数据显示,三季度来多晶硅现货价在过去一个月内大涨25%,为相关概念股带来提振。
  现货月涨25%
  据光伏行业门户网站日前发布消息指,国内多数多晶硅厂商在Solarbe光伏行情信息中心更新了其太阳能级原生多晶硅报价,每吨49万元~55万元。而在7月底,这一价格尚保持在近两年均值区间的41.5万元,即一个多月内的涨幅已达25%。
  "多晶硅上涨最主要原因是需求的超预期。"国金证券行业分析师张帅表示,今年多晶硅下游太阳能电池需求尤其是德国地区保持超预期增长,同时国内政策限制导致行业最近两年没有新项目,都是供不应求的原因。预计今年全年全球太阳能电池安装量为13.9GW,需要多晶硅11.7万吨,略有缺口,故结构性短缺将持续一段时间。
  受此影响,近期部分多晶硅概念股整体走强,其中乐山电力、南玻A及航天机电已创出新高,乐山电力更逆势上涨。
  陆文俊领衔"七剑客"
  目前,两市沾上"新能源概念"光环的个股近百只,但当中属多晶硅生产的上游企业却要少得多。
  据国金证券统计,按"含量排序法"筛选(以明年的权益多晶硅产量除以总市值排序),目前"纯正"多晶硅概念股仅6家,其中乐山电力以32的产量市值比稳居榜首;其次是天威保变,产量市值比为10;航天机电、南玻A、川投能源及特变电工皆在3以上。加上控股年产1500吨多晶硅宁夏阳光硅业的江苏阳光,组成多晶硅"七剑客"。
  而天威保变、南玻A两股皆为陆文俊的重仓品种。在南玻A上,不仅银华核心优选以5511万股居第一大机构,尚有三家银华基金"镇守",合计持股占流通盘的11.4%,一家独大。该股二季度深跌36%,但8月底已创出近三年来新高。
  天威保变方面,陆文俊自去年三季度跻身前十大流通股东后,至今保持第一大机构地位,二季度末持1534万股占流通盘2.54%。但该股股价重心逐级下移,二季度跌幅也超35%。三季度量价齐升后,仍低于银华建仓成本逾20%。
  其他个股方面,江苏阳光为典型"低价无庄股"、乐山电力为万家基金独门品种(皆不考虑指数型基金)。(新快报)
[第01页] [第02页] [第03页] [第04页] [第05页] [第06页] [第07页] [第08页] [第09页
[第10页
>>下一页

  中财网

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017