注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

★短线地量之王------双飞燕★  

2010-09-28 17:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★短线地量之王------双飞燕★

 

大势:大盘节前震荡整理为主,但个股机会依然较多,从前期超级主力操作情况看,没有出现大量抛出,反而在近期有连续的买入,因此后面的小调整不可怕!因马上要放长假,也难以有较好的表现。操作上可看淡大盘,精选个股进行操作!

 

热点:受人民币升值消息影响,有色等板块表现出色,而军工受嫦娥二号消息影响表现抢眼,其它板块表现一般!

与地量为伍  捕获必胜买点地王系列获利模式的设计原理

1、股谚云:天量天价、地量地价;

2、调整中出现地量表示短线抛压已尽;

3、地量最能反映市场最真实的成交情况;

4、股票获利是低吸高抛,低买自然比高买效率高,且风险小!

5、地量时参与代表着你与市场少数人为伍,股市中永远是少数人获利,因此你必将成为股市赢家!

 

★短线地量之王------双飞燕★ - 黑马赢家 - 黑马赢家

 

地王双飞燕------地王系列短线最佳买点介绍

 

 

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017