注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

展望2011----大势震荡中新兴产业势不可挡  

2011-01-02 12:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
展望2011----大势震荡中新兴产业势不可挡 - 黑马赢家 - 黑马赢家

 

展望2011----大势震荡中新兴产业势不可挡

  鸿博老师

 

2010年已离开了我们,步入了2011年,这是一个跨年代的日子,在这样的日子里,做为证券市场十多年的参与者,我需要对2010年做一个总结,对20世纪第一个10年中国股市做一个总结,需要对2011年做一个计划,这是多年来养成的习惯!希望能通过总结,找出2010年在股市中的不为人注意之处,找到2010年操作中所存在的问题,从而对已经悄悄到来的2011年,做好大的投资计划,定好目标和方向,以获取远远超过大盘的收益!

 

 展望2011----大势震荡中新兴产业势不可挡 - 黑马赢家 - 黑马赢家

首先,进入20世纪的上证指数,10年来涨幅为35.43%;而深圳成指涨幅为162.13%,这是一个发展的10年,也是一个不均衡发展的十年! 综观2010年全年市场的表现,是继2009年大反弹后的一个调整年,上证指数2009年大幅度反弹80%2011年调整15%也属于正常;而深成指2009年大幅度反弹111.24%2010年调整幅度为9.06%。涨多了就要跌,跌多了就要涨,因此不必对2010年的中国股市太过失望。而且,我希望大家一定不要被指数的涨跌所迷惑,我来让市场说话,看看下面一张张图你会发现,个股的表现并不像指数那样不堪,上海和深圳市场的表现也不一样,你发现了吗?!你想到了什么?!你还会对2011的中国A股市场失去信心吗?!

 展望2011----大势震荡中新兴产业势不可挡 - 黑马赢家 - 黑马赢家

2011年的中国A股市场,会在国家大政方针的指引下(经济结构性调整),走出一个大的震荡市,在这种大环境下,我们的目标将会相当的明确:新兴产业!去年的十大领涨板块(见图)中,有色金属是唯一一个传统产业,你觉得这是意外吗?2011年是十二五规划开局之年,规划中提到的战略性七大新兴产业,必定会是我明年的目标!这个策略性的大方向,一定不能看错!当然传统产业也有机会,也不排除会像2010年的有色金属板块一样,其交易性的机会也必会有,但不会成为市场主流。 七大战略性新兴产业是:节能环保、新一代的信息技术、生物制药、高端装备制造、新能源、新材料、新能源汽车,这七大板块中,一定会跑出多个大黑马,这些个股将不大理会大盘的震荡,迈出坚定的步伐----向上,其向上之势必不可挡!

 展望2011----大势震荡中新兴产业势不可挡 - 黑马赢家 - 黑马赢家

七大新兴产业中的黑马何在,这是本人近期一直在重点考虑的,我已经准备了有两个多月的时间,锁定了其中的八支个股,为何多出一支来呢,因为要在其中加上大消费概念,因此每个板块中一支,刚好八支,就称其为2011年的“八大金钢”吧! 第一支“金钢”是高端装备制造产业中的个股,目前我们已进场建仓,其它的将在黑马赢家论坛中依次推出,敬请关注,看它们在2010年的大震荡市中,如何表现自己!

 展望2011----大势震荡中新兴产业势不可挡 - 黑马赢家 - 黑马赢家

 

“天圆地方”交易系统是我们最新的研究成果,它对高抛低吸的获利模式进行了完美的阐释,我认为它对我们团队来说是一个质的飞跃,也是我们在2010年最大的收获。 在已经来临的2011年,它必将成为一件利器,帮助我们在2011年的市场中做得更好!

 

展望2011----大势震荡中新兴产业势不可挡 - 黑马赢家 - 黑马赢家

  

欢迎朋友们继续参与黑马赢家团队每日的实盘交流,在2011年,指南针黑马赢家团队鸿博老师、常胜老师、大帝老师,将继续与您一起见证A股市场的每一个交易日、每一个涨停板、每一支黑马!祝朋友们在2011年能在股市中捕获最牛的黑马! 每天实盘交流呱呱、UC房间:黑马赢家、今日黑马。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017