注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

601377兴业证券领涨 大盘天量启动新行情  

2011-02-14 23:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘放出了本轮反弹的天量,沪市1800亿的量能显示,中线行情有希望启动。从指南针全赢数据看,今日沪深两市资金净流入160亿元,是大盘走强的主要原因。 近期继续锁定三大类个股:受伤庄股、超跌股、强势股回调。 鸿博老师前期重点提示的600801华新水泥是受伤庄股的代表,上周重点推荐的601377 兴业证券强势封停,带领整个板块呈强,是超跌股的代表。而000506 中润投资则是强势股回调的代表。  希望大家紧紧把握住这些最佳的获利机会!

 

大盘在放量之后,将有希望展开中线行情,而本人也多次提到“相信上半年必有行情”,因此也可对目标品种进行建仓,近期应该持股坚定做多。 再次提醒您:2011年的春天不会冷! 

 

              鸿博老师实战看盘  帮助你把握最佳热点及龙头 

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017