注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

大盘短线调整 无碍中期升势  

2011-02-23 16:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大盘短线调整  无碍中期升势 - 黑马赢家 - 黑马赢家

 

 

大盘受昨日中阴线影响,今日低开后,全天弱势震荡整理,全天震荡幅度不大,但量能快速萎缩,显示调整还没有结束。 从指南针全赢数据看,今日两市资金共净流出37亿元,是大盘不能转强的根本原因。  从技术上看,大盘短线有继续调整的要求,但空间较为有限,2830点下方支撑力度较强,因此不在此区域内看空。每次急跌后,均会有不错的短线机会出现,这个机会主要在哪里呢?回马枪出击的股票!!!

 大盘短线调整  无碍中期升势 - 黑马赢家 - 黑马赢家

回马枪出击的股票,均是前期的强势股,短线出现快速调整,且这个调整有大盘配合,其中的主力没有机会出逃,这样当大盘走稳后,此类股票经常会成为反攻的主力军、领涨品种,如今天的苏州高新就是其中典型的代表。

 大盘短线调整  无碍中期升势 - 黑马赢家 - 黑马赢家

下跌后必会有上涨,上涨后必会有下跌,涨跌总是联结在一起的,因此不要一有下跌就害怕恐惧,上涨就盲目乐观。 要知道什么是高抛低吸! 本人对上半行的行情继续保持乐观的看法!

 

                 鸿博老师实战看盘视频  20110223

 

黑马赢家UC 呱呱聊天室: “今日黑马” 房间

与你一起实盘捕捉短线黑马 解析大势 政策导向

大明QQ:1197749539

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017