注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

昨天的你是否看空 今天的你还在观望?20110316  

2011-03-16 16:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天的你是否看空  今天的你还在观望? - 黑马赢家 - 黑马赢家

  

大盘今日早盘震荡整理,午后大盘强势上行,将昨日的大阴线实体全部吃光,3.15是打假日,证券市场也来了次假摔,而昨天下午我们已提示进场,你还在观望吗?昨日文章提到【 因为从黑马营双核版的日1530K线看,均出现抄底信号,预示大盘将展开反弹,而从日期K线双核指标看,线白柱无,短线走弱,但因是一波上攻后的第一次出现,因此并不构成卖掉点;而周K线看,“双核”本周恰恰由弱转强,出现了周线买点;因此今天大盘一度大跌,只是消息面的影响,不可能持久,今天的阴线相信很快会收回。 今天下午鸿博老师在最后的15分钟明确的提示大家:可以进场抄底了】。   今天 的市场告诉我,做对了,事实上,我只是根据市场的走势做出的判断,这是市场的功劳而非鸿博老师之功。 顺势而为,是任何时候不变的真理!!!  既然是假摔,就更没有看空的理由了,继续坚定做多!

 

昨天的你是否看空  今天的你还在观望? - 黑马赢家 - 黑马赢家

 

盘面观察,个股表现非常活跃之势,近20支涨停板告诉你,资金做多信心不改。  今日黑马营选股池中,16个涨停板锁定了其中11支,继续表明了 黑马营中,必出黑马!是黑马必会出自黑马营! 从板块热点看,今天较为散乱,但我们看到了家电老龙头四川长虹的风采,也看到了可燃冰的龙头江钻股份的强势,太阳能老龙头600550 天威宝变的爆发,也看到了钢铁板块在龙头600010包钢股份的带领下全面转强,所有这些表明,市场中做多的力量不容小视。相信明天会更精彩!

 

昨天的你是否看空  今天的你还在观望? - 黑马赢家 - 黑马赢家

 

昨天说过“不过今天卖掉股票的人,很快就会后悔的,让你我都试目以待吧。  今天的结果已是铁板钉钉!

 

黑马营短线交易系统2011版本周隆重推出,较以前的功能有了再次的提升,并配合有更加完整、系统的操作理论和实战体系,买卖点更加清晰明确,双核驱动,称为★★★黑马营双核版★★★ 它将买卖点明确在一根确定的K线上,实现了精确制导,这个新武器让我们没有在昨天恐慌,在今天捕捉了000852的涨停板,在明天会找到更好的目标。

 

黑马赢家UC 呱呱聊天室:“今日黑马”房间

2011三月行情深度分析”PPT课件已做好

黑马营短线交易系统2011版最新PPT已做好

联系人 QQ:1197749539  22977817(加时注明:索取课件、咨询

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017