注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

双核驱动 江苏吴中再次封停  

2011-03-22 16:45:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双核驱动  江苏吴中再次封停 - 黑马赢家 - 黑马赢家

 

大盘震荡整理中,量能出现近期地量,长长的下影线显示有可能成为“地价”,黑马营双核版的“双核”显示,上证指数周线刚刚转为“双红”,因此在这个区域坚决不能看空做空,而应该准备大做多!市场中个股的表现还不是很强,但涨跌幅榜显示多空双方力量差不多,今天银行股开始出现向上的动作,非常值得关注,它可能会是一个上攻的信号,后市只要量能再度突破1500亿元,则有希望展开新一轮上攻行情。

  

双核驱动  江苏吴中再次封停 - 黑马赢家 - 黑马赢家

 

盘中观察,个股表现有所降温,6支股票涨停,短线资金做多信心还是够强,还需要等待新多资金的进场。  今日黑马营选股池中,6支个涨停板锁定了4支,继续表明了 黑马营中,必出黑马! 黑马必会出自黑马营!  从板块热点看,今天较为散乱,不过水泥板块表现出了强势,多数品种涨幅居前,黄金价格的上涨,促使黄金概念股也有不错的表现,只是它不确定性依然较大,受国际市场影响最为明显;银行股今天表现强于大盘,最值得关注,但不建议操作此板块。  今日早盘黑马营双核版的涨停按扭第一时间出击了300046 台基股份,它成为今天我关注的主要目标,最终虽然没有封停,但主力已有大动作,刚进入黑马池,后市相信还会有上佳表现,值得继续踊跃!   大盘震荡中,还是做好自己手里的股票是上策!象600200江苏吴中,它在双核的支持下不断上涨,你想到些什么?你能拿住它吗?

 

双核驱动  江苏吴中再次封停 - 黑马赢家 - 黑马赢家

 

黑马营短线交易系统2011版本周隆重推出,较以前的功能有了再次的提升,并配合有更加完整、系统的操作理论和实战体系,买卖点更加清晰明确,双核驱动,称为★★★黑马营双核版★★★ 它将买卖点明确在一根确定的K线上,实现了精确制导,这个新武器让我们在今天锁定了300046,明天会锁定什么品种呢? 请关注本人的实战看盘,“涨停按扭”会在当天告诉你,什么股票会涨停,最有希望涨停!

 

黑马赢家UC 呱呱聊天室:“今日黑马”房间

2011三月行情深度分析”PPT课件已做好

黑马营短线交易系统2011版最新PPT已做好

联系人 QQ:1197749539  22977817(加时注明:索取课件、咨询

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017