注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

建材业十二五力推并购 8股直追金隅股份  

2011-03-26 15:13:14|  分类: 市场重要消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建材业十二五力推并购 8股直追金隅股份

时间:2011年03月26日 08:39:22 中财网
[第01页] [第02页] [第03页] [第04页] [第05页] [第06页] [第07页] [第08页] [第09页
>>下一页
  中国建材"十二五"力推并购
  记者昨日从中国建材了解到,"十二五"期间,中国建材将大力推进并购,未来一年内有望将水泥产能由目前的2.03亿吨提升到3亿吨。在水泥板块之外,中国建材未来五年还将加快轻质建材、玻璃纤维、复合材料和工程服务几大主营业务,其中石膏板产能将通过国内规模扩张和国际走出去两种方式,提升至20亿平方米,玻璃纤维的世界市场份额将从目前的25%上升到40%。
  中国建材是央企中国建筑材料集团公司的核心子公司,2006年3月在港上市。根据中国建材披露的数据,"十一五"期间,公司收入复合增长率为55%,利润总额复合增长率为56%,净利润复合增长率为60%,总资产复合增长率为56%,国有资产保值增值率超过400%。
  截至2010年底,中国建材水泥产能从2006年初的1100万吨增至2.03亿吨,石膏板产能从2006年初的3.6亿平方米增至10亿平方米,玻璃纤维产能从2006年初的21万吨增至100万吨,风电叶片产能从"0"增至15000片,工程服务收入复合增长率超过40%。
  中国建材水泥业务的扩张路径最为"抢眼"。"到明年上半年,中国建材将实现新增1亿吨左右的水泥产能,水泥总产能跃升至3亿吨。届时,中国建材的水泥产能将占国内水泥产能15%左右。"中国建材总裁曹江林表示,由于新增水泥产能受限,这一目标将主要通过并购来完成。(.上.证)
[第01页] [第02页] [第03页] [第04页] [第05页] [第06页] [第07页] [第08页] [第09页
>>下一页
 
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017