注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

五大国家级专项规划上半年出台 科技部明确支持重点  

2011-03-31 08:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五大国家级专项规划上半年出台 科技部明确支持重点

时间:2011年03月31日 06:41:11 中财网
[第01页] [第02页] [第03页] [第04页] [第05页 >>下一页
  导读:
  五大国家级专项规划望上半年出台
  科技部明确新能源产业支持重点
  3部门出台专项规划力挺商贸物流
  青藏高原生态安全严峻 国务院敲定"五大功能区"
  7000亿焦炭业整合鸣枪 焦炭大省山西先行

  五大国家级专项规划望上半年出台
  "十二五"工业领域调控重在调节社会总需求和区域结构 "十二五"规划纲要出台后,编制18个国家级重点专项规划成为多个部委近期工作重点。记者从工信部权威人士处获悉,工信部负责编制的规划共计48个,其中包括5个国家级重点专项规划:工业转型升级规划、信息化规划、信息产业规划、高端装备规划和新材料规划。这五大重点专项规划有望在上半年报送国务院并通过审批。
  其中,工业领域"十二五"期间的指导性规划为"工业转型升级规划",该规划将重点围绕淘汰落后、兼并重组、技术改造三大主要议题。上述人士透露,"十二五"期间,工业转型和升级的重点工作将以"淘汰落后"为突破口。
  另外,消息人士透露,"十二五"期间政府对工业领域的调控重点也将发生微妙变化,具体变为:调节社会总需求,减少对个别行业的控制;重区域结构,轻产品结构。这改变了多年来对单个行业逐一调控的政策导向。
  工业领域"十二五"期间的纲领性规划除"工业转型升级规划",还有由发改委牵头编制的"生产力布局和调整规划",该规划将着力于产业发展在地域布局方面的整体方向指引。(.中.国.证.券.报)
[第01页] [第02页] [第03页] [第04页] [第05页 >>下一页
  中财网
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017