注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

“铁打的营盘 流水的兵” 2011-04-19  

2011-04-19 18:01:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“铁打的营盘  流水的兵” 2011-04-19 - 黑马赢家 - 黑马赢家

 

 

今日两市大盘出现全面调整,上证指数跌破五天十天线,K线形态很是难看,其中的罪魁祸首是“标普下调对美国政府的评级前景”,而持有美国大量国债的中国必然会受到负面影响,而金融股受到的影响直接造成了大盘的调整,另外紧缩的货币政策也让市场保持一定谨慎。从量能上看,沪市1600多亿的成交量显示市场依然较为活跃。 从【黑马营双核版】提示看,目前双动力变为单一动力,说明短线上攻动力有所减弱,但中线动力继续保持,盘面依然在多方的势力范围内,因此对大盘我个人继续保持看多观点。

 

从今日盘面上看,各板块分化较为明显,农业、化肥农药、钢铁等板块呈强,而金融、地产、有色、水泥等调整,就是在活跃的化工板块,也出现了明显的分化,市场信心明显受到一定的影响,但从今天十几个涨停板的个股表现看,短线资金依然非常活跃。 而近期在沪市大盘不断创新高的情况下,却有一大批个股不断在向下走,创出很长时间的新低,这种分化不是一两天了,在这种大分化的情况下,如何操作才是上策呢? 很值得大家去思考!

“铁打的营盘  流水的兵” 2011-04-19 - 黑马赢家 - 黑马赢家

  

市场中上涨的品种时常在变,曾经牛气十足601002 晋亿实业已很久未在涨幅榜上见其身影;风光一时的600116 三峡水利也是不断创新低;去年的超级牛股002190 成飞集成早已是昨日黄花;小盘股独领风骚的日子也已成回忆……… 凡此种种,不胜枚举。 那么它明确告诉我们一件事情:“铁打的营盘,流水的兵”! “江山代有人才出,各领风骚数百年”! 市场中的领涨品种总是在变化中,没有永远上涨的品种,也没有永远下跌的品种,而我们要做的就是,把握住像601002 晋亿实业最风光的那一段,而不是总抱着它当是自己的孩子不离不弃! 在最佳操作区内,抓住主升浪,就是我们永远最需要做的事情! 最佳操作区就是“铁打的营盘”! 那么什么是最佳操作区呢? “铁打的营盘”就是【黑马营双核版】的最佳操作区,它是牛股的摇篮,是主升浪的摇篮,是我们任何时候都要去做的品种!看看下面这些股票图示的最佳操作区,你会对“铁打的营盘”有所体会! 再想想自己应该怎么去做。

 

 

“铁打的营盘  流水的兵” 2011-04-19 - 黑马赢家 - 黑马赢家

 

“铁打的营盘  流水的兵” 2011-04-19 - 黑马赢家 - 黑马赢家

 

“铁打的营盘  流水的兵” 2011-04-19 - 黑马赢家 - 黑马赢家

 

 

黑马营中,必出黑马:今日黑马池涨停概率90%以上。黑马营双核版本,最具实战性的工具,让你时刻明白自己手中股票的状态,它会第一时间给你最明确的买卖点提示,它会帮助你不在震荡的品种中浪费时间,把握最好的获利目标及获得区间,跟上主升浪!  【黑马营双核版】,是我们捕捉【主升浪】最好的工具。

 

黑马营的视频空间  http://u.youku.com/黑马营

 

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017