注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

大盘弱势震荡 主升区牛股多支涨停  

2011-05-11 18:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘弱势震荡   主升区牛股多支涨停 - 黑马赢家 - 黑马营双核版

  

本周大盘到目前为止依然没有显示出强势,4月经济数据的出炉让市场没能放心,从今天的资金流向看,两市资金净流出近23亿元,在市场资金没有明显回流的情况下,大盘一时还难有转机,主要盯牢金融板块,它们是大盘的风向标,大盘要转强必需金融股发力。

 

大盘连续下跌后,短线杀跌动力已明显不足,虽然上攻动力不强,但从不少个股的表现看,主力并没有全面做空。近期我们重点跟踪的多支品种今天强势涨停,就说明了这一点,因此操作上可轻大盘,重个股。  000011 深物业,今天强势冲击涨停板!这支股票已跟踪一个多月的时间,到目前为止,它的涨幅已超过了40%600152 维科精华,今日再封涨停,此股从跟踪看,阶段涨幅也超过了50%;而新品种600776 东方通讯也是强势封死涨停板,一周多的时间也有20%的涨幅了。另外还有002357富临运业、002034 美欣达、002102 冠富家用等多支品种皆不断创出新高,这些股票是我用【黑马营双核版】的主升池”选出来的品种,这类股票永远应该是我们操作的主要目标,持有它们你才能把握主升浪,你才能在市场的震荡中,不断刷新你的收益率!

大盘弱势震荡   主升区牛股多支涨停 - 黑马赢家 - 黑马营双核版

 

大盘弱势震荡   主升区牛股多支涨停 - 黑马赢家 - 黑马营双核版

 

黑马营中,必出黑马! 黑马营双核版------精确解决买卖点至一根K线上,是你实战操作的最佳工具!它能帮助你找到进入主升浪的股票,并把它拿住,让你的利润奔跑!

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017