注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

B股大跌引发调整 汉王科技再创反弹新高 2011-06-9  

2011-06-09 16:07:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

B股大跌引发调整  汉王科技再创反弹新高 2011-06-9 - 黑马赢家 - 黑马赢家

 

 

今日大盘走势原来也是不温不火,但B股却在上午11点后出了跳水,下午其跳水幅度继续扩大,最终引发弱势的A股也开始向下小跳水,成交量较昨日稍有放大,恐慌盘有所显现。 但今日从【黑马营双核版】的双动力看,这个下跌有较明显的背离迹象,今天动力柱再度消失,但动力线继续飘红并小幅向上,显示反攻动力还在增强中。  近期我们连续跟踪的超跌龙头“汉王科技”今天的强势创新高走势,告诉我们将有一大批的超跌股不会跟随大盘创新低,而是震荡中不断向上反攻,而强势股如山西焦化今日的跌停告诉你,强势股也不能乱追! 逢低买股是弱市市场中的最佳选择。 只有在强势的市场中,追涨才是其生存的土壤。 从今天大盘的走势和全天资金进出情况看,弱势探底行情没有改变,因此我们的操作策略也继续保持不变,继续锁定两类个股进行操作:超跌股和受伤庄股。

 

B股大跌引发调整  汉王科技再创反弹新高 2011-06-9 - 黑马赢家 - 黑马赢家

 

今天整个市场中热点还是受消息面影响的品种,如物流、环保等,这种盘面情况是近期最大的特点,也决定了其难有很好的持续性,国际板有消息但也没能延续昨日的强势,操作上难度很高。 只有超跌龙头品种表现强势,如002362 汉王科技,300091 金通灵; 另外有部分的受伤庄股也继续强力反攻自救,如002150 江苏通润 600807 天业股份。  这两类品种在未来一段时间内,还将是我们操作的主要目标品种(本人在5月底曾专门发过6月份操作策略及目标品种PPT,这一观点继续不变!)。 板块热点不停在变,但万变不离其宗,要抓住市场最核心的东西,才能在多变的市场中立于不败之地!

 

B股大跌引发调整  汉王科技再创反弹新高 2011-06-9 - 黑马赢家 - 黑马赢家

 

【黑马营双核版】是从实战中总结出来的,完全服务于实战操作的工具,它解决的问题是“买--卖”,让你的操作不再盲目。 波段操作是其核心。 513日跟进的600114 东睦股份已绝尘而去, 527日早盘锁定的002362 汉王科技,也在不断刷新高点,下一支汉王科技已在蓄势待发,黑马营中必出黑马,它将继续为你锁定龙头品种!   今天晚上九点将在呱呱聊天室中,为你解析市场中的机会与风险。

 

黑马营的视频空间  http://u.youku.com/黑马营

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017