注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

大盘峰回路转 双底有望构成 曙光股份封停  

2011-09-14 17:13:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
大盘峰回路转 双底有望构成 曙光股份封停 - 黑马赢家 - 黑马赢家

 

1、消息面、政策面:中性。温家宝会见世界经济论坛主席表示世界经济复苏挑战巨大;央行公开市场操作放量资金面持续宽松;外交部表示我国将继续投资欧洲市场;明年国有资本经营预算将重点支持央企重组等;两巨头上调柴油批发价超百元降价预期落空。达沃斯开幕 温家宝致辞:保持物价总水平稳定 防经济出现大波动;愿意伸出援助之手加大对欧洲投资;中国将继续深化改革破除体制机制障碍;中国经济巨变 总量从全球第六升至第二;继续实施稳健的货币政策;大力培育和发展战略性新兴产业;中国将坚持优先发展教育;力争使城镇化率再提高4个百分点;中国将坚持实施扩大内需战略;坚持用改革破解发展难题;中国已是一个全面开放的市场经济国家;对中国经济我们的头脑清醒信心坚定;中国不断提升开放式经济发展水平。

 

2、技术面:转弱。 今日从全赢数据统计看,资金净流出25亿元,显示市场做空动力依然不小,不过下午盘面明显转强,资金有回流并小幅放量,而指南针0AMV大方向继续向下,创出本轮调整新低,已离去年2319点的活筹不远,下行动能减弱。  日线MACD还在弱势区, KDJ低位开始调头后没能保持继续向上。 从黑马营双核版看,双动力走弱,在弱势区运行,动力线下行缓慢,显示杀跌动力不强。 量能上看,继续今日维持在500亿一线的接近地量水平,后市需要有个方向性的选择。

 

3、盘面热点:今日盘面热点显得较弱,新材料概念股表现稍强,如中钢吉碳;化工化纤、化肥农药板块表现也明显强于盘面;电子原件板块也有异动,如新亚制程等。 但总体上看,没有一个强势领涨板块,市场明显人气不足,买盘也就激发不起来。不过今天的七个涨停板显示,市场也不是一无是处,短线资金在这种低迷的市场环境下,还是敢于大胆操作,也从另外一个侧面说明,经过长期调整后的市场,并没有大的风险。今日盘中,鸿博老师也不甘寂寞,于早盘十点五十六分在VIP群中点出唯一短线股 600303 曙光股份,不经意间,下午竟强势封上涨停板! 也算是小有收获。 【抄底王】白金底首战告捷!    点击进入黑马营的视频空间

 

大盘峰回路转 双底有望构成 曙光股份封停 - 黑马赢家 - 黑马赢家
 

 

4、操作策略:大盘从四个方面看,进入底部区域。 金融股低市盈率、钢铁板块大量破净、500亿年内地量在近期反复出现、向下空间和向上空间对比,以上四点支持大盘中期向好! 操作上可以开始试探性进场建仓,一旦放量上攻,则可果断重仓杀入!目前区域,一定是不看空,也不做空,因为向下就是破2319点,也不过不到200点空间,而向上则会有500点空间!!!

 

5“有梦想谁都了不起”,这句歌词让我记忆深刻! 人生要有梦想,在股市中打拼一样要有梦想,在遇到挫折时不要忘记你的梦想!在股市极度低迷,连续出现地量的时候,坚持就有可能让你美梦成真!   抄底王市场中获利的最好机会是在阶段性底部买入股票,【抄底王】的设计思路就是如此。 捕捉个股的短期底部、阶段性底部、超级大底,让我们买在一个不会输的位置上,实现稳健获利!抄底王的黄金底、白金底、钻石底,帮助你买在一个短、中期底部,获取低风险的超额收益将成为必然。 从近期统计的情况看,大量的股票出现抄底王信号,显示出市场下跌的动力不足,并在积蓄强势反攻的动力,此类品种中将会在未来走出短线暴涨龙头和中线大牛股!

 

  评论这张
 
阅读(519)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017