注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

再见2437点 点同量不同  

2011-09-19 15:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再见2437点  点同量不同 - 黑马赢家 - 黑马赢家

  

1、消息面、政策面:小空。今年A股市场第一大IPO项目--中国水利水电建设股份有限公司已获证监会的上市批文,正式公告将在近日披露,内定发布招股说明书的时间为周日晚,计划于< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />919日拉开路演大幕。无独有偶,另一家即将IPO"巨无霸"陕西煤业股份有限公司也已于829日成功过会,计划募资金额高达172亿元。这两家过会时间仅相差一个月左右的IPO历史大单,计划募资总额高达345亿元,一旦出现超募情形,融资规模就很可能超过400亿元,这令当前弱势的A股市场雪上加霜。

 

2、技术面:转弱。 今日从全赢数据统计看,资金净流出61亿元,显示市场依然弱势,指南针0AMV大方向继续向下,创出本轮调整新低,已离去年2319点的活筹不远,下行动能减弱。  日线MACD还在0轴下方的弱势区, KDJ也在低位弱势运行。从黑马营双核版看,双动力走弱,在弱势区运行,动力线下行缓慢,显示杀跌动力不强。 量能上看,500亿元下方的地量连续两天出现,这个量能接近一年来的地量水平,随时可能引发大的反弹。

 

3、盘面热点:今日盘面热点显得较弱,只有化工板块的表现稍强,且不具备整体的强势,跌幅榜上倒是小盘次新领跌。盘面上地产板块也进入补跌状态,对指数形成较大的负面影响, 更多的板块弱势下探。 上周利用抄底王选出的品种600303 曙光股份,保持短线强势运行,逆市大涨,显示部分受伤庄股不再忍受连续的下跌,开始展开自救行动。不过此类股在连续上攻后,也难以保持更强的走势,逢高抛出还是必要的。 【抄底王】白金底首战告捷------600303 曙光股份!  第二支品种会是什么品种,等待近期揭晓。    点击进入黑马营的视频空间

 

4、操作策略: 大盘从四个方面看,进入底部区域。 金融股低市盈率、钢铁板块大量破净、500亿年内地量在近期反复出现、向下空间和向上空间对比,以上四点支持大盘中期向好! 再加上新股破发也是市场极端的表现。 近期操作上可以开始试探性进场建仓,一旦放量上攻,则可果断重仓杀入!目前区域,一定是不看空,也不做空,因为向下就是破2319点,也不过不到200点空间,而向上则会有500点空间! 今日的新低点,点同而量不同,2437点不具有大的杀跌动力。

 

5 抄底王 市场中获利的最好机会是在阶段性底部买入股票,【抄底王】的设计思路就是如此。 捕捉个股的短期底部、阶段性底部、超级大底,让我们买在一个不会输的位置上,实现稳健获利! 抄底王的黄金底、白金底、钻石底,帮助你买在一个短、中期底部,获取低风险的超额收益将成为必然。 从近期统计的情况看,不少股票出现抄底王信号,显示出市场下跌的动力不足,并在积蓄强势反攻的动力,此类品种中将会在未来走出短线暴涨龙头和中线大牛股!如上周重点提示的品种 600303 曙光股份。

再见2437点  点同量不同 - 黑马赢家 - 黑马赢家

 

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017