注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

欧盟峰会成果激励人心 欧美股市暴涨 A股岂能落后  

2011-10-27 22:19:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

峰会成果激励人心 欧美股市暴涨

欧盟峰会成果激励人心 欧美股市暴涨  A股岂能落后 - 黑马赢家 - 黑马赢家

 

  周四欧股午后,主要股指继续稳步攀升。今日欧股大幅高开,昨晚欧元区领导人就化解主权债务危机达成了广泛协议,其中包括私人投资者持有的希腊债务面值减计50%。

  截至北京时间20:50,欧股风向标斯托克600指数上涨3.55%,报249.34点。欧洲银行股的走势极为强劲,法兴银行大涨12.3%,德意志银行攀升15.1%。法国CAC-40指数上涨5.49%,报3,343.55点。德国DAX 30指数涨4.96%,报6,314.22点。

美股大涨 道指收复12000关口
  美国3季度GDP增长2.5% 明显快于2季度
  美国上周初请失业金人数40.2万好于预期
  胡锦涛同萨科齐通电话称望欧盟举措利于稳定市场
  法国总统萨科奇希望中国投资支援欧洲金融稳定基金
  欧洲股市盘中飙升 法国CAC指数涨超5%
  美股指期货大幅走高 因欧债进展提振信心
  欧洲股市27日早盘飙升 危机应对方案出台提振市场
  欧盟就希腊债务危机达成协议 债务减50%
  国际油价盘中震荡上扬 大涨3.6%
  市场对欧洲决策满意 聚焦中国行动
  欧债危机达成协议 恒指大涨3.26%成交939亿
  亚太主要股市全线收涨 澳股涨2.4%
  小肥羊"卖身"遇阻市值半日蒸发近8亿港元
  欧盟就希腊债务危机达成协议 分析称清最大障碍
  希腊总理:减记后希腊债务将具可持续性
  德媒:欧盟将在明年承认中国"市场经济地位"
  欧盟27国峰会就银行资本重组达成一致



  美股大涨 道指收复12000关口
  北京时间10月27日晚间消息,周四美国股市追随全球市场大幅攀升,道指收复12000点关口。欧元区各国领袖达成了全面削减希腊债务负担、解决该地区主权债务危机问题的协议。美国上周首次申请失业救济数据好于预期。
  美东时间10月27日09:30(北京时间10月27日21:30),道琼斯工业平均指数上涨173.16点,报12,042.20点,涨幅1.46%;纳斯达克综合指数上涨70.11点,报2,720.78点,涨幅2.64%;标准普尔500指数上涨26.95点,报1,268.95点,涨幅2.17%。
  在经过几个小时的谈判之后,欧洲各国官员最终公布了一个计划,其中包括让希腊债券的私人持有人承担50%减记、将其欧洲救援基金规模扩大到1.4万亿美元、将欧洲银行体系重新资本化等条款。
  伦敦投资机构Brewin Dolphin首席策略师麦克-伦霍夫(Mike Lenhoff)表示,"尽管这份协议并没有包括所有项目,但它表现出欧洲政府的团结性,并且确认了需要做的事务。"
  伦霍夫表示,"尽管以前存在不和谐、冲突与紧张气氛,但我认为欧元区各国领袖再也不会不知所措了。现在他们会集中精力解决协议中同意的三到四个问题上。"
  周四亚洲与欧洲股市走高。泛欧道琼斯斯托克600指数飙升4.8%。
  欧洲银行股涨势尤为明显,最近这个板块曾因为欧洲债务危机的影响而大幅下跌。法国兴业银行飙升15%,德意志银行大涨15.3%。
  外汇市场中,欧元兑美元汇率图片1.4,报1.4032。
  周三道指攀升1.4%,原因是市场预期欧洲各国领袖将达成解决债务危机问题的协议。
  经济数据面,美国劳工部宣布,在截至10月22日的一周中,首次申领失业救济人数为40.2万。据彭博社的调查,经济学家对此的平均预期为40.5万。此前一周的初请失业金人数为40.3万。
  美国商务部宣布,2011年第三季度GDP(国内生产总值)的环比年化增长率为2.5%(初值)。据彭博社的调查,经济学家对此的平均预期为2.5%。今年二季度GDP增长率的终值为1.3%。依据美国的统计规则,GDP增长率将公布三版,依次为初值、修正值和最终值。
  接受MarketWatch预期的经济学家平均预期美国第三季度GDP增速为2.8%。
  二手房签销指数将在美东时间上午10点公布。
  周四多家企业陆续公布财报。陶氏化学(DOW)宣布,第三财季净盈利攀升至8.15亿美元,销售收入同比增长17%,达151亿美元。

 

视频: 20111022鸿博周6培训-------坚定做多

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017