注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

上海房产新政再叫停 国家调控地产行业决心不动摇  

2012-02-29 16:14:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  重要消息上海房管局:住房限售政策从严执行,上海"居住证满三年可买二套房"被叫停:上海贯彻执行国家房地产市场调控的各项政策措施,抑制投资投机性购房、促进房价合理回归的态度是坚决的,执行住房限售政策不改变,力度不放松,在当前房地产市场调控正处于关键时期,本市住房限售政策只会从严执行。3. 发改委吹风价改:水电气阶梯定价 成品油调价周期缩短:今年资源能源产品价格改革的方向已定:电价改革方面,开展竞价上网和直接交易试点,逐步建立输配电价形成机制,落实各地居民阶梯电价 实施方案;成品油价格形成机制方面,缩短调价周期,改进调价操作方式,提高机制运行透明度;天然气价格改革方面,鼓励地方积极探索阶梯气价政策; 水价 方面,推行居民生活 用水阶梯价格和非居民用水超定额累进加价制度。中国提出"十二五"文化产业增加值至少翻一番:中国文化部28日发布《"十二五"时期文化产业倍增计划》,提出要在"十二五"期间,文化部门 管理 的文化产业增加值年平均现价增长速度高于20%,2015年比2010年至少翻一番,实现倍增。倍增计划以构建结构合理、门类齐全、科技含量高、竞争力强的现代文化产业体系为出发点,对演艺、娱乐、动漫、游戏、文化旅游 、艺术品、工艺美术、文化会展、创意设计、网络文化、数字文化服务等11个行业的发展思路、发展目标做了简要阐述,并针对每个行业特点分别提出了相应的政策措施,旨在通过推动重点行业的快速发展实现整体倍增目标,形成各行业百花齐放、共同繁荣的良好局面。

盘面热点】受上海地产新政叫停影响,今日地产、水泥等板块领跌,金融板块也受到拖累,同时近期最为活跃的小盘次新股,因300263 隆华传热(高送转品种)昨日跌停的影响,不少品种出现了中阴调整,整个高送转板块也大受影响,前期涨幅较为可观的强势品种,如乐视网、华夏幸福、北纬通讯、江南红箭等出现全面调整,而在涨幅榜前列,则显得热点散乱,昨日的强势板块水利、农业没能保持强势,有色和煤碳板块虽然一度活跃,但最终还是力不从心,没有把大盘给拉上来。全天量能稍有萎缩,短线看,市场做多信心依然不够强。

后市展望】从量能上看,今日较昨天明显缩量,不过指南针0AMV在盘中继续创出本轮反弹以来新高,虽然新高后小有回落,但方向依然很清晰,它将支持大盘短中期继续向上。最大的权重股银行股,它们的波段全面转强,是我个人看好后市最根本的原因。 从指南针全赢数据统计的资金面上看,今日全天资金小有流出,说明在接近2500点附近,抛压初现,市场做多意愿不够强烈。 不过从黑马营波段指标看,稳定运行在多头控盘区,因此继续坚定持股做多,不见中大阳可一路看涨。

 操作策略】中线坚定做多----波段是金。短线快进快出----短线为王。 大势配合下,不轻易卖股票,持股周期可加长。 目前市场最大的热点依然是“年报行情”,操作上主要围绕这条主线进行,不可偏离主航向!!!    龙年指南针“飞龙”波段王指标,正式亮相,帮助你看清楚市场中众多的骗线,把握好最佳的波段买卖点。飞龙实战QQ群欢迎你的加入。

上海房产新政再叫停  国家调控地产行业决心不动摇 - 黑马赢家 - 黑马营
 
上海房产新政再叫停  国家调控地产行业决心不动摇 - 黑马赢家 - 黑马营
  

上海紧急叫停二套房"微调"政策 地方救市幻想破灭

时间:2012年02月29日 00:35:11 中财网
[第01页] [第02页] [第03页] [第04页] [第05页] [第06页] [第07页] [第08页] [第09页
[第10页
>>下一页

  导读:
  上海叫停"居住证满三年可买二套房"
  上海从严执行限售政策 叫停居住证满三年可购二套房
  上海楼市微调一周后夭折
  二套房政策"微调"叫停 "新上海人"白高兴6天
  上海房管局:限售政策从严执行
  上海取消居住证满三年购二套房政策 楼市回暖或被遏制
  上海新政被叫停 地方救市幻想该破灭了
  叶檀:上海房地产政策迷途知返
  中金点评沪叫停居住证三年可购二套房政策
  地产类上市公司指标龙虎榜

  上海叫停"居住证满三年可买二套房"
  继佛山、芜湖之后,上海也不能在楼市调控的高压下逃脱政策反复的命运。一周时间里,上海市房管局做出的"旧政新解"就被上海市政府办公厅的一纸通知正式叫停。
  上周,上海市房管局有关人士在接受电视媒体采访时明确表示,外地户籍居民持上海长期居住证满三年可享受本地户籍居民同等购房资质,并且这一操作办法,从限购政策实施之初时就已经执行。一时,"旧政新解"撩拨起市场敏感的心弦,上海上周的楼市成交量甚至还出现了久违的温和上扬。
  然而仅仅一周后,一份名为《上海市人民政府办公厅关于进一步严格执行房地产市场调控政策完善本市住房保障体系的通知》的文件在上海市住房保障和房屋管理局官方网站上被正式发布。其中,针对限购政策中本市户籍居民家庭做出了重新定义,外地居民的二套房限购政策被打回原形。
  "旧政新解"夭折
  昨日上午,一则"外地户籍居民持长期居住证满三年可买二套房的政策已经被叫停"的消息在微博上被频繁转帖。
  记者便从上海部分楼盘售楼处获悉,外地户籍居民持长期居住证满三年可买二套房的政策已经被叫停。尽管当时上海有关部门还未就此消息做出正面回应,但上述消息却很快得到了部分区县房地产交易中心的确认。嘉定区房地产交易中心的一位工作人员告诉记者:"已经收到上头通知,符合条件的外地人在上海只能买一套房。"
  沪上多家知名中介更是在昨日向旗下所有门店发布紧急通知,叫停办理"居住证满三年可买二套房"的业务。

  傍晚,上海房管局官网终于发布《上海市人民政府办公厅关于进一步严格执行房地产市场调控政策完善本市住房保障体系的通知》(下称《通知》),这意味着"旧政新解"已经夭折。
  《通知》明确,本市户籍居民家庭,是指具有本市常住户口的居民家庭,以及有本市单位职工集体户口的居民家庭。而在一周前,本市户籍居民家庭被解释为"包括持有本市长期居住证连续满三年以上的居民家庭"。
  此外,《通知》还明确指出,本市户籍居民家庭的子女成年后,确因婚姻等需要,且该子女无产权住房,才可在本市限购1套住房,并严格按照现有政策执行。
  上海方面表示,将贯彻执行国家房地产市场调控的各项政策措施,抑制投资投机性购房、促进房价合理回归的态度是坚决的,执行住房限售政策不改变,力度不放松,在当前房地产市场调控正处于关键时期,本市住房限售政策只会从严执行。
  市场"措手不及"
  无疑,政策面的反复调整,让刚刚有点起色的市场遭遇一记闷棍。
  尽管此前房管局向媒体做出解释时称,"居住证满三年可买二套房"的操作办法从限购政策开始实施时就已经执行,但沪上不少知名中介在接受本报记者采访时都表示,看到新闻才知道"沪版限购政策"还有此类操作空间。
  然而,仅7天情况又变了。昨日,沪上知名中介人员抱怨,"由于政策没有公开文件,我们一直在试图寻找一个统一的口径再展开业务操作,结果手忙脚乱研究了一个礼拜,现在又泡汤了。"
  而对于已经"下单"购买第二套房的外地购房者,有中介人员昨日在微博上称:"昨天签约的还可以,之后的一律停止过户,且听说浦东现在涉及外地人购房的一律暂停过户,不论是第一套还是第二套。"
  不过,由于政策突发,上述说法尚未能获得交易中心的确认。(.第.一.财.经.日.报 .徐.健 .柳.九.邦)

 

  评论这张
 
阅读(930)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017