注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

大盘缩量窄幅整理 “地板”上的小盘股活跃  

2012-06-20 16:20:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  重要消息】中国人民银行619日公布的数据显示,5月金融机构外汇占款余额为25.61万亿元,较4月的25.59万亿元新增234.31亿元,扭转了4月出现的下降态势,重现净增长。虽然5月份外汇占款数据转正,但分析人士普遍指出,5月新增规模远低于以往月份,新增外汇占款的趋势性收缩态势暂难改变,而为了保证充足的流动性以提振疲弱的经济,年内降低存款准备金等宽松货币政策仍可期待。619日,住建部网站挂出消息称,住建部将继续坚定不移的抓好楼市调控,积极配合金融部门,继续严格执行好差别化住房信贷政策。在进入6月仅半个月时间内,央行、发改委、银监会等三部委也密集"喊话",将继续落实从严的楼市调控政策。信贷资产证券化试点已然重启。目前已有多家银行准备申请试点,但预期中的500亿试点额度目前还不确定将怎样分配。 央行、银监会、财政部近日联合下发《关于进一步扩大信贷资产证券化试点有关事项通知》,被视为信贷资产证券化时隔7年再度重启,预期试点额度为500亿。

盘面特点】 今日两市开盘出现分化,受隔夜外盘走势反弹的影响,近期表现活跃的深成指高开,权重股较多的沪指小幅低开。早盘银行板块表现活跃,支撑指数。沪指围绕2300点震荡盘整。盘面上电子信息、商业百货等板块涨幅局前;近期一直表现活跃的生物医药板块领跌。午后开盘,两市延续弱势整理态势,沪指继续在2300点下方蓄势,深成指在午后1330分附近出现小幅回落,盘中翻绿。盘面上补跌特征明显,消费类板块出现下跌,主要有医药、酒类等。前期强势的电力、地产、券商板块出现下跌,强势板块的下跌有利于盘面热点的转化。今日热点方面,受重组消息的影响,商业百货类板块出现上涨。电子信息板块今日表现突出,板块六只个股涨停,电子信息板块主要受中国移动将与中国银联达成合作协议的消息刺激有关。后市投资者可关注权重股板块能否引领市场突破困局。

大盘缩量窄幅整理  “地板”上的小盘股活跃 - 黑马赢家 - 黑马营
 

后市展望】从黑马营系统的各项指标看,短线王、波段王在做多区,动力王指标还未完全走好,成交量收出近期地量,显示市场极度低迷,不过地量常会对应地价,倒也不必恐慌,因为盘面上也没有跌停的股票。 指南针0AMV 继续小幅走低,显示出资金面依然不乐观。 短线看大盘还会继续维持震荡之势,中线有走弱迹象,关键看2242点一线的支撑,此处不破则不看空,破则需要谨慎了。


操作策略】在大盘无量的情况下,小盘股活跃也就成为必然,因此短线可将操作重心放在中小板和创业板的个股上。 近期反复给大家提示过,短线要做两类股:天花板和地板上的股票。 而地板上的小盘次新股,短线机会好,天花板上的牛股,则以中线操作为主。 不过份看空,也不做空。谨慎操作就好。

 大盘缩量窄幅整理  “地板”上的小盘股活跃 - 黑马赢家 - 黑马营

 

鸿博老师U酷视频   http://u.youku.com/黑马营

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017