注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

天花板和地板,一半是海水,一半是火焰-----20120830  

2012-08-30 16:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面有:经中国证监会批准,中国证券金融股份有限公司于30日正式启动转融通业务试点,先行办理转融资业务。海通、申银万国、华泰、国泰君安、银河、招商、广发、光大、中信、中信建投、国信11家证券公司将作为首批借入人,向证金公司融入资金,为融资融券业务提供新的资金来源,满足证券投资领域资金需求。
  继今年2月国务院发布《关于加快发展海水淡化产业的意见》后,近日科技部和国家发改委等部门联合发布《海水淡化科技发展"十二五 "专项规划》(下称《规划》),其中提出建设2到3座示范工程提升我国海水淡化产业核心竞争力,并力推到"十二五"末海水淡化关键设备国产率达75%以上。
  第二轮页岩气招标的筹备工作也已完成,很可能在9月就会开始进行竞标。此前国土部已对本土具有资质、能力的页岩气开发企业进行了一轮摸底,并开始对在国内注册的合资企业进行调查。"随着我国页岩气开发的不断深入,可以参与页岩气招标的企业范围将进一步放大。"
  中国本周六将发布8月份制造业采购经理人指数(PMI)数据,这一数据将有可能跌至9个月以来的低点,并有可能引发央行的进一步宽松行动。
  今天两市小幅低开,早盘沪指再创新低,金融指标股、地产等权重板块低开高走,带领市场出现反弹,在医药股重挫压力下,股指冲高回落。截至中午收盘,沪指报2046.16点,下跌7.08点,跌幅0.34%,成交236.72亿;深成指报8188.02点,下跌82.89点,跌幅1.00%,成交305.43亿。
  午后两市延续弱势跌幅扩大,在创出新低3032.54点后开始止跌回升,不过个股依然是跌多涨少。从盘面上看,保险银行、券商信托、钢铁股仍然位居涨幅榜前列;航天航空、食品行业、医药行业、农牧饲鱼等板块居跌幅榜前列。此外,今日创业板指数大跌,互联网板块也随势下挫,板块指数下跌近5%,乐视网午后封跌停,网宿科技跌超9%。三五互联等个股跌幅也超5%。
  分析人士指出,从午后的绝地回升来看,空头或上演着末日天火。其一,空头近期杀红了双眼,这也正意味着空头力量处于最鼎盛时期。所谓的否极泰来,空头力量鼎盛过后,必然会逐渐走向衰竭,从而有利于后市多方组织反击;其二,周四有跌停潮的涌现,往往意味着大盘有加速赶底的迹象,其三,权重股有跌不动的迹象。早盘出现的一波急跌,首先就是由题材股的跳水所引起的,但是权重股,特别是保险和券商却仍然是红盘的,权重股的拒绝下跌将封杀了大盘的下跌空间。
  没有永远只跌不涨的市场,跌多了反弹自然就会出现了。然而在场外资金迟迟不愿进场的前提下,大盘就算反弹也不会出现系统性的大反弹,其仍然会呈现出一种结构性的行情。因此,投资者欲要在当前的股市中跑赢大市,必须得抓住结构性热点的板块个股,如今天的软件类个股一样。

天花板和地板,一半是海水,一半是火焰-----20120830 - 黑马赢家 - 黑马营

 

天花板和地板,一半是海水,一半是火焰-----20120830 - 黑马赢家 - 黑马营

 

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ0OTE4NDIw/v.swf

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017