注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

盘面波澜不惊下,资金暗流汹涌----2012年09月03日  

2012-09-03 20:35:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

2012年09月03日 - 黑马赢家 - 黑马营

 

2012年09月03日 - 黑马赢家 - 黑马营

 

        今日消息面有:停摆三年后,开放10万多亿银行理财资金进入交易所市场,终于获得实质性进展。日前,中国证券登记结算有限责任公司有关负责人表示:"关于银行理财产品开立证券账户从事股票和债券交易,证监会和银监会正积极研究,稳步推进。"
  上周末,中国物流与采购联合会、国家统计局发布的8月份中国制造业PMI为49.2%,比上月下降0.9个百分点,跌破50%的临界点,这也是自去年11月以来的首次。
  今天两市小幅低开,早盘地产板块表现活跃带动指数大幅低开高走,另外大消费板块的龙头酿酒也在早盘出现集体上涨,大大活跃了市场人气。盘面上黄金板块领涨;页岩气板块领跌。截至中午收盘,沪指报2069.92点,上涨16.40点,涨幅0.80%,成交252.54亿;深成指报8378.14点,上涨167.15点,涨幅2.04%,成交280.72亿。沪深两市午后维持小幅震荡,沪指涨幅有所回落。
  盘面上看,大盘反弹,个股表现积极,多数个股盘中上涨,短期市场呈现普涨局面,短时人气有所恢复,但交易氛围仍较单薄。从板块指数表现上看,地产指数,建筑指数,农林指数,食品指数,金融指数,电子指数等都有较大的上涨,整体板块指数都收红。今天涨幅榜上看,小盘股继续占据涨停榜前列,特别是电子器件,机械行业个股表现较为强势,同时涨幅靠前的还有农林牧渔股,化工化纤股,地产股等,盘中个股涨停相对不多,但整体个股上涨的场面明显增大,短时市场呈现资金集中反弹。从今天跌幅榜上看,个股局部有跌停,整体看跌幅较近期而言,有明显收敛,短时个股下跌态势有所扭转,市场一改近期的低迷局面。从今天权重股上看,由于美元延续下跌趋势,短时刺激大宗商品价格上扬,有色金属股上涨异常强劲,盘中中金黄金和山东黄金收出5个点以上的涨幅,有效的带动了权重股的积极表现,其中券商股,保险股,煤炭股,建筑建材股等等跟随做多,而几大银行股的疲软,形成了对盘面的拖累,市场仍然演绎做多与做空的内耗性运行,短期盘面多头略占上风,股指走出反弹局面。

2012年09月03日 - 黑马赢家 - 黑马营

 

2012年09月03日 - 黑马赢家 - 黑马营

 

2012年09月03日 - 黑马赢家 - 黑马营

 

2012年09月03日 - 黑马赢家 - 黑马营

 

2012年09月03日 - 黑马赢家 - 黑马营

 

黑马营三星版:http://i.youku.com/hmysxb

  评论这张
 
阅读(1129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017