注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

3个点的新低,了无新意  

2012-09-05 17:50:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 重要消息】中。新三板扩容首批6家公司周五挂牌。这6家公司昨日发布公告,将于97日在代办股份转让系统挂牌。这意味着这6家公司将成为新三板扩容后首批挂牌的中关村之外的公司。新三板扩容开始,拓宽了融资渠道,对于主板市场是补充。从隔夜外围股市看出,几大主要指数都是下跌的,但是金价近期却在屡创新高。由于欧洲中央银行可能推出新的债券购买计划,刺激市场对新一轮量化宽松货币政策预期加强,纽约黄金期货合约价格4日继续上涨,收盘价再创新高。

3个点的新低,了无新意 - 黑马赢家 - 黑马营

 

盘面特点】沪深两市早盘双双低开,开盘后在新三板、苹果概念股、飞机制造带动下小幅反弹,无奈银行股持续走低,拖累大盘下行,盘中沪指再创新低2029点,10:30过后,在通信设备股的带动下,大盘出现一波反弹。截至中午收盘,沪指报2041.23点,下跌2.42点,跌幅0.12%,成交255.16亿。午后开盘股指依然维持弱势。盘面上看,行业板块多数上扬,航天航空、电力、电子信息板块领涨,银行、煤炭、钢铁板块领跌。概念板块方面,互联网、军工、贵重金属板块领涨,参股券商、国际板、图们江板块领跌。值得注意的是,航天航空板块今日早盘异军突起,涨幅超过3%,龙头股洪都航空涨停。受到"新三板扩容首批6家公司周五挂牌"利好消息刺激的新三板概念股早盘亦表现活跃,高新发展涨停。而银行、钢铁、煤炭等权重板块则表现萎靡,拖累股指回升步伐。

3个点的新低,了无新意 - 黑马赢家 - 黑马营
3个点的新低,了无新意 - 黑马赢家 - 黑马营
 

 

后市展望】从黑马营三星版的各项指标看,短线王、波段王、动力王指标都在弱势区,并小幅下行。从各指标总体运行情况看,股指依然在空方控制区内,短期内虽然下行动力不强,但也不具备上攻的动能,市场需要时间来改变目前的不利书面。今日3个点的新低2029,了无新意,只能说明盘面向下无力,向上无意,预计短线股指依然将维持弱势格局,要有根本性的改变,必须看宝钢股份为代表的权重板块有主动性做多力量才行。 从消息层面上看,大盘有可能在目前区域走稳,但何时上行,尚需等待。

操作策略在目前市况下,有股持股,无股观望,等待右底确立后再进场。 激进者可看淡指数,短线关注低位的小盘股及次新股,要快进快出。中线进场则需要等待大盘走出右侧交易点方可。  黑马营三星版操作口诀:一星需观望,两星可看涨,三星当锁仓。小双顶快抛出,大双底慢买入。

 

鸿博老师U酷视频   http://i.youku.com/hmysxb

 

黑马营超强版:三星版正式推出  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(822)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017