注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

放量长阳来临 大盘确立中期大底 2012年09月07日  

2012-09-07 17:42:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京市领导与证监会领导座谈 郭金龙郭树清讲话
 5日上午,北京市领导与中国证监会领导座谈。北京市委书记郭金龙,中国证监会党委书记、主席郭树清讲话。北京市委副书记、代市长王安顺,市委副书记吉林参加。
  郭金龙说,长期以来,中国证监会为首都实体经济转型发展提供了重要融资保障,为中关村科技金融创新中心建设提供了大力支持,为首都金融市场体系完善提供了政策支撑,为首都建设具有国际影响力的金融中心城市发挥了重要作用,衷心感谢证监会给予首都工作的大力支持和帮助。当前,全市上下正在认真学习贯彻胡锦涛总书记"7·23"重要讲话、对首都工作的重要指示精神,落实市第十一次党代会的要求。更好地推动首都经济又好又快发展,促进社会和谐稳定,我们希望在增强金融服务功能、加快转变经济发展方式、建设多层次资本市场体系、推进具有国际影响力的金融中心城市建设方面,得到证监会更多的帮助。北京将一如既往地按照"四个服务"的要求,为证监会创造更好的工作环境。
  郭树清说,中国证监会在深化新股发行制度市场化改革,完善发行、退市和分红制度,加强股市监管,加快多层次资本市场体系建设等工作中,特别是国际证监会组织第37届年会的成功举办,都得到了北京市委市政府的关心和支持。与北京市一道做好首都工作,是我们义不容辞的责任。中国证监会将全力支持北京创新发展,特别是在中关村国家自主创新示范区建设中,将大力支持科技与资本对接,推动文化创意产业发展,促进北京加快形成科技创新、文化创新"双轮驱动"发展格局;帮助北京建设多层次资本市场体系,进一步推动区域性股本转让市场建设,服务中小微型企业融资,加快北京转变经济发展方式、调整产业结构步伐;帮助北京与国际金融组织、金融机构加强交流与合作,提升首都金融的国际影响力。
  在坦诚、热烈的氛围中,双方就进一步深化合作进行了深入交流。
  中国证监会和北京市领导庄心一、姚刚、刘新华、黎晓宏、姜洋、吴利军、张育军、吕锡文、李士祥、赵凤桐,市政府秘书长孙康林参加座谈。(.北.京.日.报)
2012年09月07日 - 黑马赢家 - 黑马营

  

 重要消息】多。1、发改委表示重大在建续建项目等实行即报即审;2、证监会倡导投资者积极参与公司决策;3、工信部称中国制造业潜在增长率下降是大势所趋;4、新三板扩容首批6家公司周五挂牌。

盘面特点】在多重利好刺激下,多日萎靡的A股早盘上演报复性反弹,板块全线飘红,个股近乎全线上涨,两市成交量均超过昨天全天成交量。早盘开盘,水泥板块领涨,随后券商、煤炭、有色板块纷纷大涨,带动两市一路上行,沪指先后收复20日、30日均线,稳站2100点。截至中午收盘,沪指报2138.02点,上涨86.10点,涨幅4.20%,成交621.24亿,远超近日全天的量能。 午后两市继续冲高,盘中最高涨幅达到4.54%。板块方面全线大涨,最低涨幅都在2%以上,强势格局可见一斑,其中水泥、煤炭、金融、有色、钢铁等权重板块集体爆发、直接暴涨居前,将股指强势拉升,彻底激活了市场的做多人气,建筑建材、酿酒、船舶制造、非金属品、陶瓷、机械等多个板块也紧随其后、纷纷大攻。个股方面再现罕见的全面上涨,几乎没有下跌的股票,尤其是70多支涨停潮涌现,说明短线主力资金疯狂抢筹。

 

2012年09月07日 - 黑马赢家 - 黑马营

 

2012年09月07日 - 黑马赢家 - 黑马营

 

后市展望】从黑马营三星版的各项指标看,短线王指标暂无明确方向性提示,波段王、动力王指标今日同时由弱转强,按三星版的操作口诀“两星可看涨”看,指数今日开始进入做多区。且今日的成交量和涨幅,均符合近期我们对大盘见底要求的分析,因此大势将就此转折,也许后面的上涨之路不会那么平坦,但大方向已定。你不需要再犹豫了,进场做多已是不二的选择!

操作策略放量大阳线,确立中期大底,操作上全力进场做多,第一波上涨的是以超跌股为主,如水泥、重型机电等,其上行的力度很猛,但不会持久,超跌股将进入最佳的轮动反弹周期,这一时间将有一周多的时间。因此短线主要锁定中长线极度超跌的个股,它们将是近期最抢眼的热点。中线牛股,目前不是最佳的上涨时间段,不必急于介入。

黑马营三星版操作口诀:一星需观望,两星可看涨,三星当锁仓。小双顶快抛出,大双底慢买入。

 

2012年09月07日 - 黑马赢家 - 黑马营

 

2012年09月07日 - 黑马赢家 - 黑马营

 

2012年09月07日 - 黑马赢家 - 黑马营

 

2012年09月07日 - 黑马赢家 - 黑马营

 

2012年09月07日 - 黑马赢家 - 黑马营

 

2012年09月07日 - 黑马赢家 - 黑马营

 

鸿博老师U酷视频   http://i.youku.com/hmysxb

 

黑马营超强版:三星版正式推出  

 

发改委再批复30个基建和市政项目 七大行业股票受益

 

 发改委发力稳增长 又有30个项目获批
  在"稳增长"的道路上,国家发改委正衔枚疾进。继前日公布总投资规模超7000亿的25项城市轨道交通建设规划后,国家发改委昨日再次密集公布了30个获批项目,这些项目主要涉及公路建设、港口航道改造以及污水处理。
  具体包括:河南、陕西和内蒙等五省份的共10项污水处理厂工程可行性研究报告于8月份获得批准;湖南省岳阳至望城公路项目申请报告,吉林、江西、浙江等省的高速公路改扩建工程项目申请报告,河北、新疆、辽宁、甘肃、云南等省份的公路可行性研究报告等共13个公路工程项目于近几月陆续获批;此外,湖南湘江二级航道二期工程项目等7项涉及港口码头和航道的项目也获批复。
  此前,工信部发布报告称,中国经济可能正处于一个新的调整周期。而无论是来自中国物流与采购联合会的信息,还是汇丰发布的8月PMI数据,都预示着当前中国经济增速仍处于一个下行通道中,形势不容乐观。因此,发改委密集批复重大工程项目符合当前稳增长的政策基调,非常及时也非常必要。
  值得注意的是,这些项目普遍集中在公共交通基础设施建设和节能环保领域,显示出政府政策意图所追求的依然是缓解经济过快下滑的趋势,而非刺激增速。因此,即便发改委开始在稳增长方面发力,但也不会像2008年底那样推出那么大规模的刺激计划。
  发改委宏观经济研究院一名专家表示,政府在加大投资力度、稳定经济增长方面面临两难选择:短期内经济会因刺激而上升,但两三年后就可能形成新的产能过剩,也会提前透支未来的增长潜力。因此,关键还在于培育可持续的消费能力。(.证.券.时.报)

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017