注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

12月4日以来发出第一次风险警示 [2013_01_24]  

2013-01-24 22:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     早盘股指在上涨中连续出现量价背离,权重股急拉的背后是有资金在出逃!!!

12月4日以来发出第一次风险警示 [2013_01_24] - 黑马赢家 - 黑马营

 

12月4日以来发出第一次风险警示 [2013_01_24] - 黑马赢家 - 黑马营

 

 郭树清劝低收入者勿炒股 网友无奈称难道钱埋在后院里
  近期,证监会主席郭树清的言论频频成为微博热点。前日郭树清强调,中国的股票市场是一个不成熟的市场,盲目性很大,波动性很大。低收入者和靠养老金为生的人可能不太适合在股市投资,建议选择其他更安全、风险更小的产品。郭树清的观点再度引发网友热议。部分网友认同这观点的确是大实话,也有多名网友表示,适合大众投资理财的产品太少,炒股其实只是迫不得已的投资下策。
  赞成方:低收入者确实不适合炒股
  不少网友认同,郭树清此番言论是大实话,因为目前股市的投资风险很大,许多散户入市后损失惨重,低收入的散户的确应该好好考虑风险较小的投资产品。
  中国股市主要问题确是散户太多,没有一个国家有像中国这么多散户。像我丈母娘这种,在股市七八年了,根本没有赚过钱,也根本不看企业基本面,做股票的心理,实际上与赌博差不多,所以郭主席劝散户少做,听着不中听,实际在理!——网友“确实无聊的很”
  反对方:炒股其实是无奈之举
  不过,也有多名网友表示,由于目前适合大众投资理财的产品太少,而通胀严重,散户们才无奈地选择了入市。他们也由此提出期望,希望中国股市能尽快成熟起来,让低收入者也能在其中赚到钱。
  不放股市放哪里?存银行?买保险?缝被子里?埋后院地里?适合大众投资理财的产品太少,投资股市也是迫不得已的下下策。——网友“仝喆”
  郭主席的话不能说没道理,但低收入者不能投资的证券市场,是一个健康的市场吗?这样岂不是加剧了收入分配的不均衡,导致马太效应更加严重。——网友“Eric-鑫 ”(.信.息.时.报 .黄.舒)

鸿博老师实时看盘,重点分析股指面临的量价背离视频

 

 大盘巨幅震荡五大原因
  一、美股周三六连阳,再创5年来新高,这对A股形成示范作用。这令早盘股指有了冲高的底气。
  二、汇丰银行周四公布的数据显示,中国2013年1月制造业采购经理人指数(PMI)预览值为51.9,去年12月终值为51.5。继去年11月重返50这一荣枯分水岭上方,该指数较上月的51.5进一步回升,创24个月新高。这说明中国经济开始进入实质性复苏阶段。受此消息刺激,大盘再度强攻,并创出反弹新高。
  三、市场分析人士认为,回顾本轮反弹,不难发现一条始终贯穿其中的主线:首先以银行股的估值修复作为起点带动低价蓝筹股的回升,将大盘从底部抬出;随后城镇化建设、北斗导航、航天军工、环保、3D打印、土地改革等主题投资为主线,将行情延续。但如果银行股一旦熄火,大盘变失去主心骨,今日便是最好的证明。
  四、大盘的短期暴涨,累积了大量的获利筹码,这些筹码的获利派发,势必会引发盘中震荡,尤其是大盘股狂拉指数的时候,更能引发投资者的担忧。
  五、市场传闻IPO即将开闸。这则重磅消息立马给市场降温,因此造成冲高回落的走势。(.证.券.时.报.网)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017