注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

龙回头 龙抬头 阴阳镜 三招走遍天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

美国明年起将停售白炽灯 LED灯概念股迎利好  

2013-12-17 23:00:40|  分类: 行业概念板块 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国明年起将停售白炽灯 LED灯概念股迎利好

时间:2013年12月17日 14:01:30 中财网
  根据美国国会通过的白炽灯禁令,美国将于2014年元旦起开始停止销售市场最畅销的40瓦和60瓦白炽灯。此项举动旨在推广节能的紧凑型荧光灯、LED灯和其它能效比更高的灯泡。
  值得注意的是,中国、欧盟、澳大利亚等国也将把白炽灯的规制范围从现有的产业用领域扩大至住宅用室内照明。受此影响,临近中午收盘,A股市场LED概念股集体走强,鸿利光电佛山照明雷曼光电等股率先翻红。
  据了解,长方照明(300301)拥有世界一流的全自动ASM及KS设备,LED产品通过美国UL认证欧盟CE认证及LVD,产品远销美国、欧洲、等海外市场。长方照明7月份LED白光照明封装产能已扩充至约2000KK/月(预计年底扩充至近3000KK/月),为大陆照明封装龙头。
  另外,佛山照明(000541)与美国普瑞光电股份有限公司合作,为普瑞公司提供LED芯片。佛山照明是国内电光源行业中生产规模最大,创汇最高,经济效益最好的外向型企业,各项指标均居全国同行业之首。
  LEDinside最新市场报告指出,2012-2014年,随着各地区白炽灯禁用效益逐步发酵,LED灯具开始进入居家照明市场。因为发光效率提升和LED灯具价格下跌,消费者接受程度逐渐提升,LED照明渗透率也随之提高。2013年,中国地区居家照明市场规模将达到5941百万美元,成长达36%,其中LED居家照明市场规模将达到814百万美元,增长96%,预计占全球24%。
美国明年起将停售白炽灯 LED灯概念股迎利好 - 黑马赢家 - 满堂红
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017