注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

郭美美最新自拍照 晒名表名包再惹争议(图)  

2013-04-25 11:28:10|  分类: 市场重要消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭美美最新自拍照 晒名表名包再惹争议(图)

时间:2013年04月25日 10:33:31 中财网
郭美美最新自拍照 晒名表名包再惹争议(图) - 黑马赢家 - 黑马营

  2013年4月23日,中国红十字会社会监督委员表示,已经对重查郭美美案达成初步共识,待芦山地震灾后的紧急救援救灾基本完成后,将启动针对郭美美案的重新调查,以帮助红会恢复名誉。

       在近期郭美美发布的自拍照中又秀出Hermes、Chanel等大量奢侈品,样样价格不菲。
郭美美最新自拍照 晒名表名包再惹争议(图) - 黑马赢家 - 黑马营

  郭美美穿低胸热裤街头自拍,手上10多万的Hermes Birkin手袋十分显眼。
郭美美最新自拍照 晒名表名包再惹争议(图) - 黑马赢家 - 黑马营

  这两张自拍照中郭美美同时秀出了鸽子蛋钻戒、钻石腕表、以及铂金手环。  
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017