注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

索罗斯大幅减持苹果 巴菲特增持IBM和富国银行  

2013-05-16 13:36:30|  分类: 股市知识大汇集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴菲特今年第一季度增持IBM和富国银行
  周三公布的证券交易委员会监管文件显示,亿万富翁沃伦-巴菲特领导下的伯克希尔哈撒韦公司已经在2013年第一季度增加了IBM和富国银行的持股。
  监管文件内容显示,截至3月31日的第一季度,伯克希尔哈撒韦出清了在防务承包商通用动力公司(GD)以及在农产品巨头阿彻丹尼尔斯米德兰公司(ADM)的持股。
  巴菲特是富国银行和沃尔玛的长期持股者,但是IBM是在近期才成为他的重仓股。由于沃伦-巴菲特众所周知的对科技投资的回避态度,也使得这一仓位显得非比寻常。

保尔森第一季度继续重仓持有黄金ETF
  周三公布的证券交易委员会13F文件显示,对冲基金管理人约翰-保尔森在第一季度继续重仓持有黄金ETF——SPDR黄金信托,同时建立了花旗集团的持仓。
  文件显示,截止3月31日,约翰-保尔森名下的保尔森及公司还持有21837552份SPDR黄金信托基金,但是将在巴里克黄金公司的持股从之前一个季度的91.5万股减少到36万股。
  保尔森及公司同时建仓花旗集团,在第一季度中购入了1百万份股票。

索罗斯大幅减持苹果 增持谷歌
  周三公布的监管文件显示,传奇对冲基金管理人索罗斯已经在第一季度大规模减持苹果股票并增持了谷歌股票。
  根据美国证券交易委员会的季度监管文件,截止3月31日的2013年第一季度中,索罗斯将苹果公司的持股由之前的183976股降低到26800股,同时保留10万份认购期权。
  索罗斯在第一季度出清了在摩根士丹利和摩根大通两家银行巨头的持股,同时也不再拥有通用电气(GE)的股票。  
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017