注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

金十条揧金改概念股再领风骚 【金改概念股】全览  

2013-07-08 15:31:28|  分类: 行业概念板块 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金融新政纲领浮出水面 金改概念股有望再领风骚

  金融"国十条"发布 香溢融通渤海租赁逆市涨停
  上周五,国务院制定出台了《国务院办公厅关于金融支持经济结构调整和转型升级的指导意见》(以下简称《意见》)。意在加强引导金融对经济结构调和转型升级的支持作用,并从多个角度阐释了如何"盘活存量、用好增量"。
  受益于《意见》发布,金改概念股今日逆市上扬,其中香溢融通渤海租赁涨停。(.新.华.网) 

 金融新政纲领浮出水面 金改概念股有望再领风骚
  国务院近日公布《关于金融支持经济结构调整和转型升级的指导意见》(下称《意见》),以“金融服务实体经济”为指导,以“用好增量、盘活存量”为核心,新一届政府的金融新政纲领正式浮出水面。
  银监会主席助理、新闻发言人杨家才表示,将采取十项措施“盘活存量”,在八大重点领域“用好增量”。
  据杨家才介绍,“盘活存量”十项重点措施包括:发挥货币政策工具的引导作用;创新外汇储备运用;探索发行企业优先股;定向开展重组企业的并购贷款;探索发展并购投资基金;扩大不良贷款处置自主权;逐步推进信贷资产证券化常规化发展;拓宽保险资金运用范围;引导银行理财产品对接实体项目;扩大民间资本进入金融业。
  “用好增量”的八大重点领域是:支柱产业;过剩行业中的消化转移类企业;小微企业;“三农”领域;居民消费;国际化发展的优势产业;重点在建续建工程和项目;铁路等重大基础设施、城市基础设施和保障性安居工程等民生工程建设。
  分析人士认为,国十条整体呈现市朝改革的导向,蕴含着不少机会。
  金改概念股票:
  600830 香溢融通 担保、典当、租赁业务
  600113 浙江东日 参股温州商业银行
  600777 新潮实业 参股烟台商业银行
  002490 山东墨龙 公司及其子公司拟利用闲置资金购买银行理财产品
  002111 威海广泰 参股威海商行
  600095 哈高科 持有温州银行部分股份8.5%
  600052 浙江广厦 参股浙商银行和金信信托股权
  002064 华峰氨纶 华峰小额贷款公司出资2.4亿元,持有30%的股份。
  601877 正泰电器 正泰小额贷款股份有限公司,20%股份。
  600596 新安股份 建德市新安小额贷款股份有限公司,注资1亿,占20%股份。
  600070 浙江富润 诸暨市宏润小额贷款有限公司,注资2亿,占10%股份。
  600208 新湖中宝 瑞安新湖小额贷款股份有限公司,注资2亿,占20%股份。
  002250 联化科技 台州市黄岩区联合小额贷款股份有限公司(筹),注资不超2亿,占其20%股份。
  600572 康恩贝 兰溪小额贷款有限公司,注资5000万元-10000万元,占20%股份。
  600527 江南高纤 苏州市相城区永大农村小额贷款有限公司,注资3亿,占30%的股权。
  600400 红豆股份 无锡市锡山区阿福农村小额贷款有限公司,注资2亿,拟占其25%股权。
  002131 利欧股份 利欧小额贷款公司,注资1亿,占20%股权。
  002245 澳洋顺昌 张家港市昌盛农村小额贷款有限公司,注资2亿,出资7000万,占总股本35%。
  002133 广宇集团 杭州市上城区广宇小额贷款有限公司,注资2亿,占总股本20%。
  600872 中炬高新 中山市中炬小额贷款股份有限公司,占20%股权。
  002489 浙江永强 临海市银合小额贷款有限公司,注资2亿。
  002070 众和股份 莆田众和小额贷款股份有限公司,注资1.5亿,占总股本20%。
  002277 友阿股份 长沙市芙蓉区友谊阿波罗小额贷款公司,注资2亿,占总股本90%。
  002157 正邦科技 吉安县兴农小额贷款有限责任公司,注资5000万元,占总股本的20%。
  000828 东莞控股 东莞市松山湖小额贷款股份有限公司,注资2亿,占总股本20%。
  000735 罗牛山 海口罗牛山小额贷款股份有限公司。
  600895 张江高科 上海浦东新区张江小额贷款股份有限公司,注资4亿,占总股本的15%。
  002183 怡亚通 深圳市宇商小额贷款有限公司,注资1亿。
  600857 工大首创 深圳硅银担保公司
  600064 南京高科 南京高科科技小额贷款公司,注资2亿,占总股本的70%。
  002600 江粉磁材 汇通小额贷款公司,注资5000万,占总股本的22.73%。
  000058 深赛格 深圳市赛格小额贷款有限公司,注资1.5亿,占总股本36%。
  002120 新海股份 慈溪汇邦小额贷款股份有限公司,注资2亿占总股份的20%。
  002634 棒杰股份 义乌市棒杰小额贷款股份有限公司,注资1.5亿,占注资30%。
  600679 金山开发 公司名下有金山金开融资担保有限公司。
  002522 浙江众成 公司作为主发起人设立嘉善众成小额贷款有限公司。
  600063 皖维高新 出资一千万入主巢湖国元小贷公司。 
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017