注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

王亚伟三度买入乐凯胶片  

2013-08-15 22:46:29|  分类: 市场重要消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 王亚伟三度杀回乐凯胶片(600135.SH)不但印证了他对“熟面孔”的偏爱,而连续三个季度加仓更是吸引了曾经的“战友”孙建冬的注意,其所掌管的鸿道投资亦现身乐凯胶片流通股东之列。
  乐凯胶片8月15日晚间披露的半年报显示,2013年上半年公司实现营收4.49亿元,同比下降7.79%;实现归属于上市公司股东的净利润1835.29万元,同比增长106.58%。
  虽然收入有所下降,但是营业成本降幅更为明显,与此同时销售费用和管理费用也有所下降,这是公司净利润增长的主要原因。但与净利润增长相比,王亚伟的再次加仓或许更加吸引市场的注意。
  半年报显示,二季度王亚伟再次加仓乐凯胶片50万股至350万股。王亚伟2012年四季度刚刚成立私募之时,就已经建仓乐凯胶片150万股,随后到了2013年一季度加仓至300万股,如今王亚伟执掌的昀沣已经持有350万股乐凯胶片
  王亚伟持续不断的增持也吸引了“老战友”的注意。二季度,由孙建冬执掌的鸿道3期以128.63万股的持股数,首次成为乐凯胶片的第七大股东。孙建冬是前华夏基金经理、现北京鸿道投资的总经理,是王亚伟的老同事。
  两人之前最精彩的配合莫过于对易华录(300212.SZ)的投资。当时还在公募基金的王亚伟和已是鸿道私募总经理的孙建冬在2011年二季度同时进驻易华录,随后,易华录的股价也从当时的20多元一路上涨至当年8月份最高的45元。
  对于孙建冬来说,乐凯胶片或许陌生,但是对于王亚伟来说,乐凯胶片早已是“老熟人”。王亚伟当时执掌的华夏大盘就以754.42万股,首度出现在乐凯胶片前十大流通股东中。转年乐凯胶片半年时间涨幅接近150%,于是王亚伟轻松获利了结。
  在仅仅不足半年之后,2007年四季度王亚伟执掌的华夏大盘再度买入乐凯胶片,如今已经身为私募明星的王亚伟已经是三度买入乐凯胶片了。在有了老同事的“相助”之后,乐凯或许将引发市场的又一轮关注。
  乐凯胶片8月15日收于8.15元,上涨3.78%。(财.经.网.)
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017