注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

湖南向国务院申请设民营银行 中联重科为主要发起人  

2013-10-31 09:02:01|  分类: 行业概念板块 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖南向国务院申请设民营银行 中联重科为主要发起人 - 黑马赢家 - 满堂红

  

湖南向国务院申请设民营银行 中联重科为主要发起人 - 黑马赢家 - 满堂红

 

10月29日,据新华联不动产股份有限公司公告,新华联不动产股份有限公司近期已接到湖南省工商联通知,湖南省人民政府已正式向国务院推荐公司为湖南省长沙市拟设立民营银行的发起股东之一。而另据新华联一位高管向记者透露,这家正在申请的民营银行的主发起人为中联重科
  新华联在公告中表示,公司在拟设立的民营银行中拟持股10%,并以政府部门最终审批结果为准。新华联表示正根据有关法律法规及上级政府要求,就参股发起设立民营银行事宜与相关部门进行沟通,但尚未形成具体设立方案。公司将密切关注政策动向,履行相关决策申报程序,积极推进有关事宜。
  此前已有多家民营银行获得向国家工商总局企业名称核准,其中一家为湘商银行股份有限公司。
  另据新华联一位高管向记者透露,中联重科是这家拟设立民营银行的主要发起人。记者就此事致电中联重科相关负责人,该负责人表示对此事尚不知情。
  新华联不动产股份有限公司是新华联控股有限公司控股的房地产开发企业,于2011年7月8日在深主板A股市场上市。中联重科为国内工程机械业龙头企业,并同时在A股与H股两地上市。
  同日,广东宝丽华新能源也公告称,公司近期进一步向国家工商行政管理总局提出了企业名称预先核准申请。公司已于今日收到国家工商行政总局下发的《企业名称预先核准通知书》,公司拟筹建设立的民营银行的全国范围内的名称(客商银行股份有限公司)已经获得工商行政管理总局预先核准。
  本月初,有媒体披露,中央已经把民营银行名额分配给若干省市,只是名额分配并不是各地等量摊派。比如有的经济发达省市有两个名额,而有的欠发达地区一个名额也没有。

  .凤.凰.网
 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017