注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

12家私募频现身上市公司前十大 王亚伟最“忙碌”  

2013-10-04 15:05:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数据统计显示,千合资本、泽熙投资、淡水泉等12家私募投资顾问二季度频频现身上市公司“前十大”,其中王亚伟最“忙碌”,旗下千合资本共计16次现身16家公司前十大流通股东;泽熙投资徐翔紧随其后,共15次现身12家上市公司“前十大”。
  12家私募频现身
  统计显示,截至2012年二季度末,现身5次或以上上市公司前十大流通股东的阳光私募投顾包括千合资本、泽熙投资、淡水泉、诺亚远征、博颐投资、平安证券、鸿道投资、凯石投资、慧安投资、方得资产、鼎萨投资和金中和等12家公司。
  王亚伟旗下千合资本共现身16家上市公司前十大流通股东,成为二季度最“忙碌”的机构,这16家上市公司分别是吉林敖东兰州黄河桂林旅游乐普医疗三聚环保海伦哲和晶科技戴维医疗 、万东医疗、啤酒花杭钢股份乐凯胶片安彩高科 、首旅股份、北大荒尤洛卡等。
  其中,啤酒花吉林敖东、首旅股份、安彩高科北大荒兰州黄河乐普医疗戴维医疗8家公司为王亚伟二季度首次进入前十大流通股东。与一季度现身27家上市公司“前十大”比较,王亚伟退出了冠农股份中农资源铁龙物流等19家上市公司前十大流动股东之列。
  泽熙投资二季度现身上市公司“前十大”次数仅次于王亚伟,共15次现身12家公司前十大流通股东,分别是武昌鱼 、科学城、向日葵长电科技庞大集团丰华股份惠天热电众合机电莱宝高科惠博普广东榕泰亨通光电等。12家公司为泽熙投资二季度新进个股,其中武昌鱼长电科技广东榕泰3家公司公司被泽熙投资旗下两只产品同时进驻。与上个季度泽熙仅进入5家公司“前十大”相比,二季度泽熙投资增仓迹象明显。
  3家机构爱抱团
  12家机构中,淡水泉、博颐投资、慧安投资3家私募抱团现象明显。
  淡水泉共计15次现身4家上市公司“前十大”,4家公司分别是大亚科技通富微电合兴包装豪迈科技等。其中,通富微电前十大流通股东中,有6席(包括中江信托 ·金狮151号)均为淡水泉旗下产品,合计持股超2000万股。此外,淡水泉旗下还有4只、3只、3只产品分别进入大亚科技合兴包装豪迈科技前十大流通股东。
  数据显示,博颐投资旗下4只产品共计8次现身佐力药业吉艾科技凯利泰等3家公司前十大流通股东,其中,凯利泰被4只产品同时进驻,合计持股超240万股,占流通比超3%;3只产品合计持有吉艾科技约277万股。
  慧安投资投资旗下4只产品同时进驻浪潮软件前十大流通股东,合计持有约523万股,浪潮软件三季度来上涨超50%。此外,慧安1号和慧安6号同时现身菲达环保前十大流通股东,持股97.82万股。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017