注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

K线学习: 串阴洗盘 预示大幅拉升  

2014-11-26 09:03:31|  分类: 股市知识大汇集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
K线学习: 串阴洗盘  预示大幅拉升 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 

当股价在底部区域或上升途中(股票已慢涨了一段时间)进行横盘时,K线图上连续拉阴线,但股价并未跌,这些阴线我们称之为串阴。此种情况往往就是一种洗盘术(串阴洗盘),为股价大幅拉升的前兆。
 
再傻的庄家在出货时也不会让股价不跌而K线天天收阴,如果天天平台收阴,散户害怕怎敢接盘?那样散户不但不敢接盘还会因害怕进行抛售。因此,此种串阴往往是庄家底位吸筹和股价拉升过程中中途洗盘时用以吓唬散户骗取筹码的操作伎俩。(而日K线天天在高位平台或下跌途中放量收阳但股价不涨或微涨即串阳却往往是庄家出货的征兆)。当盘面出现串阴洗盘时,投资者可择机介入。串阴洗盘的实战应用原则:
 
(1)串阴洗盘的应用应在上升途中和底部横盘时,经过充分炒作过的股票在大跌途中禁用。
(2)阳线包吃串阴时,为最佳进货点。
(3)某些上升途中的股票,股价在缩量横盘串阴洗盘后,某日大单上压横盘震荡,成交量放大,尾市收出阳线。此情况往往是股价快速拉升的前兆,应及时介入。
 
原理:操盘手在串阴洗盘后,在拉升前要场外带些资金进来。但由于极度缩量,很难买到,因此进行大单横盘对倒,实现把庄家的股票卖给亲朋一部分。由于此时一般看盘者亦会跟进,因此,往往该阳线出现后还要阴线洗盘1-4日,然后进行拉升。

K线学习: 串阴洗盘  预示大幅拉升 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017