注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

国务院同意深圳盐田综合保税区申报方案 重点关注6股  

2014-02-10 12:48:58|  分类: 行业概念板块 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国务院同意深圳盐田综合保税区申报方案   重点关注6股 - 黑马赢家 - 满堂红
 
  据深圳特区报消息,深圳市经贸信息委昨日对外透露,国务院于1月22日正式批复同意深圳盐田综合保税区的申报方案。这将为深圳加快保税区域转型升级、推动有质量的稳定增长注入新活力。
  综合保税区是经国务院批准、参照保税港区管理的海关特殊监管区域,是国家开放金融、贸易、投资、服务、运输等领域的试验区和先行区。
  深圳市经贸信息委有关负责人说,新获批的盐田综合保税区整合了海关特殊监管区域的所有功能政策,主要表现为:国外货物入区保税,国内货物入区退税;园区具备保税仓储、国际贸易、国际分拨、国际中转、检测维修、保税展示、研发制造、港口作业等功能。
  深圳市经贸信息委有关负责人特别指出,申报建设盐田综合保税区,旨在加大转型升级力度,在土地空间零增长的前提下实现经济效益正增长。盐田综合保税区以深港共建世界级港口群为目标,通过大力发展国际贸易、临港物流、高科技加工、远洋航运、跨境电子商务、船舶租赁等产业,拓展大宗商品现货保税贸易及期货业务,构建工程机械、电子产品、食品等保税贸易平台,发展与港航相关的物流金融、保险咨询、离岸业务、供应链管理等增值服务,成为推动保税区域转型升级的新引擎,打造东部临港产业集聚区与临港物流总部基地,进一步巩固深圳外贸大市和口岸城市的地位。
  概念股一览:
  深赤湾A000022:主要从事集装箱、散杂货码头及港口配套业务的开发建设和经营管理,公司旗下拥有华南地区重要的进出口港口区--赤湾港区及与之配套的港口服务企业18家(其中11家全资企业,7家控股及参资企业)。
  盐田港000088:公司所从事的港口装卸业、公路运输业和仓储物流业属于国民经济基础设施行业。盐田港以其航线、大型泊位、高效的生产力和设备能力以及世界一流的服务成为超大型船舶的首选港口,领先于珠三角其他港口。
  中集集团000039:集团是全球唯一能够提供干货集装箱、冷藏集装箱、罐式集装箱及其它各类特种箱等全系列集装箱产品、并拥有完全自主知识产权的集装箱制造和服务企业。
  深圳机场000089:公司致力于发展成为南中国货运门户机场和区域性客运枢纽机场,三大业务板块为航空保障与地服业务(含候机楼租赁业务)、航空物流业务以及航空增值服务业务。
  飞马国际002210:公司专注于现代物流服务,是深圳市重点物流企业,获得中石油"西气东输管道工程优胜服务商"称号。
  怡亚通002183:公司为国内首家挂牌上市的供应链服务商,力求整合各方资源,打造一个集商流、物流、资金流、信息流四流合一的一站式供应链整合服务平台,专业承接企业的非核心业务外包,根据企业的个性化需求,量身定制适合的供应链服务方案(.证.券.时.报.网)
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017