注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

 IPO正式开闸:10家企业拿到批文(名单)  

2014-06-09 22:54:16|  分类: 市场重要消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 IPO正式开闸:10家企业拿到批文(名单)
  绿靴资本记者获悉,今日有部分过会企业获得证监会通知领取批文,由此标志IPO正式开闸。
  据了解,本次获得批文企业共10家,沪深交易所各5家。
  其中已知的拟登陆创业板企业为光大证券保荐的富邦科技、国信证券的飞天诚信科技、太平洋证券的雪浪环境科技、华龙证券的莎普爱思药业;此外中小板企业为国信证券的龙大食品,海通证券的上海北特科技;主板企业为国泰君安保荐的今世缘招商证券依顿电子中信建投的上海联明机械,合计共9家。
  此外,截止记者发稿,有接近监管层人士透露称莎普爱思虽被通知领取,但批文尚未拿到。(.21.世.纪.网)

 

 证监会再发布11家IPO预披露名单 总数达466家
  6月9日晚间证监会再发第三十五批11家预披露名单。其中,2家在上交所上市,3家在深交所中小板上市,6家在深交所创业板上市。加上此前三十四批披露的455家,目前已有466家企业发布了预披露或预披露更新信息。
  根据《证券法》第二十一条、《首次公开发行股票并上市管理办法》第五十八条和《首次公开发行股票并在创业板上市管理暂行办法》第四十四条的规定,申请文件受理后、发行审核委员会审核前, 发行人应当将招股说明书(申报稿)在中国证监会网站预先披露。
  6月9日第三十五批11家预披露名单:


公司名称 披露日期 上市地和板块 披露类型
浙江优创材料科技股份有限公司 2014-06-09 深交所创业板 预先披露
云南创新新材料股份有限公司 2014-06-09 深交所中小板 预先披露
新晨科技股份有限公司 2014-06-09 深交所创业板 预先披露
天津华迈燃气装备股份有限公司 2014-06-09 深交所创业板 预先披露
江苏新美星包装机械股份有限公司 2014-06-09 深交所创业板 预先披露
杭州科利化工股份有限公司 2014-06-09 深交所中小板 预先披露
海利尔药业集团股份有限公司 2014-06-09 上交所 预先披露
广州高澜节能技术股份有限公司 2014-06-09 深交所创业板 预先披露
广西博世科环保科技股份有限公司 2014-06-09 深交所创业板 预先披露
电光防爆科技股份有限公司 2014-06-09 深交所中小板 预先披露更新
宁波东方电缆股份有限公司 2014-06-09 上交所 预先披露更新
 李大霄:IPO重启并不是世界末日
  9日晚,证监会官方微博称,按法定程序核准了10家企业的首发申请,沪深交易所各5家。上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股说明书。
  英大证券首席经济学家点评称,IPO重启并不是世界末日,这次的安排是控制节奏的均匀发行,对市场的冲击会减少,而市场已有非常充分的预期,无需恐慌。
  对于IPO重启,李大霄表示,IPO重启的时机选择也许是等待降准的时间窗口,此外,李大霄还表示不顾价格买新股,切勿忘记中石油。
IPO再开闸首批10企业获批,分析称对市场影响有限
  大智慧阿思达克通讯社6月9日讯,证监会今日发布官方微博称,今日核准了10家企业的首发申请,沪深交易所各5家。分析称IPO重启对市场影响有限。
  证监会官微表示,证监会按法定程序核准了10家企业的首发申请,沪深交易所各5家。上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股说明书。
  有消息称,证监会核准首发的10家企业分别为:依顿电子、富邦科技、上海联名机械、江苏今世缘酒业、上海北特科技、龙大食品、诚信科技、雪浪环境科技、北特科技、莎普爱思
  对此,经济学家宋清辉认为,A股IPO大幕重新开启,是市场选择的结果,市场化去发行新股是监管层乐于看到的。同时也说明市场已经具备了一定的承受能力,重启对于市场影响力有限。(.大.智.慧.阿.思.达.克.通.讯.社)

  评论这张
 
阅读(739)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017