注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

最新A股私募大佬持仓 你可看到其中的机会?  

2014-08-15 20:52:44|  分类: 市场重要消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最新A股私募大佬持仓   你可看到其中的机会? - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 

窥探A股私募大佬持仓 一年涨120%的股票你买不买
  又到了半年报密集出炉的时节,此前华尔街见闻已经总结了海外大佬们都在买什么,本文将为读者总结一下国内的私募大佬们上半年都买了些什么。
  整体来看,小盘股、信息股多是大佬们青睐的对象。
  泽熙投资 徐翔
  私募大佬徐翔重仓持有的三只股票,特尔佳(002213)、明牌珠宝(002574)、青松股份(300132)均是小盘股,总股本在3亿股以内,市值约为20亿—50亿元。
  从2013年四季度以来,泽熙旗下两只产品连续三个季度重仓明牌珠宝,今年二季度,泽熙仍然坚守明牌珠宝。泽熙6期、泽熙4期分别持有明牌珠宝341.16万股、114.79万股,成为公司第7、第9大流通股东,占流通股比例分别为1.42%、0.48%。自去年7月起,明牌珠宝股价就一路走高,至今累计涨幅已超过120%。仅以今年以来的涨幅计算,泽熙旗下3只基金就已获得至少4600万元的浮盈。
  同时,泽熙6期今年二季度还增持特尔佳21.18万股,累计持有1026.72万股,持仓市值达10903.80万元,成为特尔佳第一大流通股东,占总股本4.98%。但从特尔佳的年中报来看,公司上半年的营业收入和净利分别同比下降3.07%和9.83%。
  除此之外,泽熙6期和泽熙1期在今年二季度分别持有青松股份377.74万股、242.09万股,占流通股比例分别为3.20%、2.05%。而该公司业绩向好,公司上半年实现营业收入3.63亿元,同比增长25.35%。
  “私募教父” 赵丹阳
  赤子之心资本公司的大佬赵丹阳则大举加仓全聚德全聚德8月5日在投资者关系互动平台上表示,截至7月底,两“赤子之心”账户共持有1281.8万股。7月份,赵丹阳管理的上述两只私募基金加仓全聚德26.8万股。
  昀沣投资 王亚伟
  王亚伟管理的昀沣投资依旧坚守三聚环保(300072)。截至今年二季度末,昀沣投资合计持有三聚环保2502万股,市值逾5亿元,占总股本的4.95%。
  三聚环保2014中报显示,公司上半年营业收入9.92亿,同比增长115.19%,归属于母公司净利润1.82亿,同比增长153.91%,基本每股收益0.36元。
最新A股私募大佬持仓   你可看到其中的机会? - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 
  穗富投资
  这只私募基金是今年上半年的冠军得主。
  广东穗富投资旗下的“粤财信托-穗富1号”上半年开始买入力源信息(300184),持股量为107.95万股,成为该公司第十大流通股股东。
  博颐投资
  博颐投资大举布局生物医药股,二季度该私募在华润信托平台发行的博颐精选、博颐2期、博颐精选3期和博颐稳健1期携手买入次新股我武生物(300357),合计持有247万股,该公司旗下有3只产品还携手买入佐力药业(300181)。
  呈瑞投资
  近年来风生水起的呈瑞投资旗下兴业信托呈瑞1期二季度增持创业板股开元仪器(300338),总持股量为73万股。外贸信托朱雀漂亮阿尔法进驻天山股份(000877),持股量达468.5万股。
  展博投资
  此外,长期业绩优异的深圳展博投资旗下华润信托展博1期在二季度新进驻安硕信息(300380)、上海钢联(300226)和华昌达(300278)等3只创业板个股前十大流通股东,分别持股40.4万股、224.7万股和99.47万股,这在很大程度上反映出展博投资对成长股价值的认可。  

 关于巴菲特和他的财富:8个令人惊讶的事实
最新A股私募大佬持仓   你可看到其中的机会? - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马

  图 "股神"巴菲特

  北京时间8月15日消息,"股神"巴菲特以他的价值投资理念和超凡的赚钱能力举世闻名,单是2013年一年他的财富就增长了127亿美元。周四巴菲特旗下的伯克希尔哈萨韦股价创历史新高,首次突破每股20万美元,也引起不小的轰动。对于大家已经非常熟悉的"股神",下面这些事实仍可能让你感到惊讶:
  1. 巴菲特99%的财富都是50岁之后赚到的
  在巴菲特633亿美元的财富中,有627亿美元是50岁之后赚到的,其中600亿美元是60岁之后赚到的。
  2. 从5年滚动均值来看,伯克希尔回报率在44年中有43年超过标普500指数
  从2008年到2013年的5年中是一个例外,标普500回报率为128%,而伯克希尔每股净资产收益率为80%。
最新A股私募大佬持仓   你可看到其中的机会? - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马

  图 伯克希尔与标普500指数5年滚动回报对比

  3. 在所有投资大师中,巴菲特跑赢大盘的持久性无人可敌
  下图对比了所有著名投资者跑赢标普500指数的年数(横轴)和平均超额回报(纵轴),巴菲特在持久性上超过所有其他大师。
最新A股私募大佬持仓   你可看到其中的机会? - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马

  图 著名投资者跑赢大盘的年数与幅度对比

  4. 2013年巴菲特每天赚的钱超过90后奥斯卡影后詹妮弗-劳伦斯全年收入
  2013年巴菲特平均每天赚3700万美元,詹妮弗-劳伦斯(Jennifer Lawrence)据估算2013年收入为3400万美元,为当年收入第二高的女演员。
最新A股私募大佬持仓   你可看到其中的机会? - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马

  图 詹妮弗-劳伦斯

  5. 巴菲特在日本轰炸珍珠港同一年买入他人生第一只股票
  1941年12月7日,日本轰炸珍珠港。同一年,11岁的巴菲特买入了他的第一只股票。他以38美元的价格为自己和姐姐各买入3股城市服务公司的优先股。后来股价下跌将近30%,当股价回到40美元,巴菲特卖掉了。几个月后,股价飙升到了200美元。
最新A股私募大佬持仓   你可看到其中的机会? - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马

  图 日本轰炸珍珠港

  6. 巴菲特打算将可再生能源投资扩大一倍
  巴菲特已经在太阳能和风能领域投资150亿美元,现在打算再投资150亿美元。
  7. 如果你在1970年投资1000美元买伯克希尔,今天将获利488万美元
  1970年末伯克希尔的股价是41美元,现在已经达到20万美元。
  8. 如果你在巴菲特控股伯克希尔之后投资1000美元,今天将获利1050万美元
  1964年,巴菲特成为伯克希尔的控股股东,当时伯克希尔股价是16美元。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017