注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

30只暴涨股的规律分析  

2014-08-20 21:51:20|  分类: 市场重要消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

30只暴涨股的规律分析 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
  
今年以来,沪深两市有84只股票涨幅在100%以上。小财对涨幅最大的30只股票进行了逐一的概念分析(见表)。从中,可以大致总结出在目前的市场环境中,哪些股票爆发力强。
  
30只暴涨股的规律分析 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马

  统计发现,这些牛股产生的原因主要有以下四种:
  1、资产重组。
  重组包括重大资产重组,比如借壳,或者公司主要的业务转型。
  一般的资产重组,则是通过定增等方式进入热门的领域,比如进军网游、智慧城市、跨境电商等。
  重组股约占30只牛股的一半。不过,重组股不是那么容易捕捉的,需要琢磨大股东进行市值管理的迫切程度,同时也需要一定的运气,重组成功、概念好则往往连续涨停。
  2、业绩暴涨及预期。
  业绩已经暴涨的,包括大富科技尤夫股份等。此外,还有产品涨价,预期业绩反转的公司,比如华泽钴镍。捕捉这类股票需要对行业的景气度有一个提前的分析。
  3、热门概念股。
  和新能源汽车、军工、大数据、京津冀等概念相关的,即使业绩不好,也能有很高的涨幅。
  4、新股。
  要申购到新股才能取得高收益,投资者要凭运气。
  除了表面的原因之外,流通市值也是个重要因素。
  在这30只牛股中,有4只流通市值在100亿元以上,50-100亿元的有1只,其余全部是在50亿元以下的中小型公司。(.第.一.财.经.日.报)
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017