注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

云计算启动十三五规划 12股"钱景"广阔  

2014-08-23 11:10:14|  分类: 行业概念板块 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云计算启动十三五规划  12股钱景广阔 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马 最红人气王
   据证券日报报道,日前,工信部软件服务业司长陈伟透露,工信部针对云计算的“十三五”规划已经启动。据悉,2014年我国云计算产业的发展思路和工作重点是:培育龙头企业,打造完整的产业链;鼓励有实力的大型企业兼并重组、集中资源;发挥龙头企业对产业发展的带动辐射作用,打造云计算产业链。

  与此同时,国家发展改革委、财政部、工信部等部委也在近日表示,将专项重点支持公共云计算服务平台建设、基于云计算平台的大数据服务、云计算和大数据解决方案及推广项目3个领域。

  业内专家表示,随着云计算“十三五”规划的进一步落地,产业发展将迎来爆发式增长的黄金时期。云计算产业在我国尚处于产业发展的初期阶段,需要大量的资金来支持,相信未来将会有更多的资金通过资本市场这一渠道为云计算产业打开更广阔的发展大门。

  根据此前工信部电信研究院发布的《2014年云计算白皮书》显示,目前我国公共云服务市场仍处于低总量,高增长的产业初期阶段。据估计,2013年我国公共云服务市场规模约为47.6亿元,增速较2012年有所放缓,但仍达到36%,远高于全球平均水平。

  “云计算产业的发展将对我国整个信息产业的发展带来巨大和深远的影响。”招商证券相关行业分析师在接受《证券日报》记者采访时表示,受云计算产业的发展,其产业链的激活将使基础设施建设、软件开发、产品创新等多方面带来很强的激励作用。此外,云计算产业的市场前景十分广阔,在决策层鼓励信息消费的大背景下,云计算产业将在未来发生翻天覆地的变化。

  “资本市场在日后将会对云计算产业提供全方位的资金支持。” 上述分析师进一步表示,随着云计算“十三五”规划的启动,云计算产业即将迎来黄金发展期,因此也将更加受到资本市场的关注。

  目前A股上市公司中云计算概念股主要有:荣之联、中科金财、汉得信息、华胜天成、启明信息、榕基软件、太极股份、华东电脑、杰赛科技、星网锐捷、北信源、任子行等。


云计算启动十三五规划  12股钱景广阔 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马

  云计算启动十三五规划  12股钱景广阔 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017