注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

王亚伟二季度持仓动向:进二退三  

2014-08-27 09:13:23|  分类: 行业概念板块 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王亚伟二季度持仓动向:进二退三 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 

随着上市公司半年报披露接近尾声,王亚伟掌管的“外贸信托-昀沣”投资动向也浮出水面。记者发现,王亚伟二季度新进入王府井同方股份前十大流通股东,继续持有三聚环保北京城乡华润万东南风股份,并减持千足珍珠宝德股份首旅酒店
  在国内百货业景气度下行的情况下,王亚伟反其道买入王府井,并继续持有自2013年底以来就青睐有加的北京城乡。根据王府井日前披露的2014年半年报显示,“外贸信托—昀沣”名列第七大流通股东,持股413.4万股,占总股本比例为0.89%。根据此前的定期报告来看,这是王亚伟首次进入王府井的前十大流通股东。王府井今年上半年遭遇近五年来营收首降,2014年上半年实现营业收入94.33亿元、扣非后净利润3.16亿元,分别同比下降5.97%和10.84%。王府井股价从7月1日以来,上涨9.61%。
  王亚伟二季度还大举买入同方股份,首次进入该公司前十大流通股东名单。同方股份披露的半年报显示,“外贸信托-昀沣”持有1150万股,占总股本比例为0.52%。同方股份今年上半年实现营业收入和净利润分别为98.67亿元、0.42亿元,分别同比增长1.6%和下滑90%。同方股份所属的计算机行业今年并购动作汹涌,据记者不完全统计,截至8月25日,有7家北京地区计算机行业的上市公司在今年6月-8月宣布筹划重大资产重组,停牌至今。
  王亚伟长期看好的两只股票是华润万东三聚环保,“外贸信托-昀沣”分别自2012年年末和2013年一季末以来占据前十大流通股东席位。今年二季末,三聚环保的半年报显示,“外贸信托—昀沣”环比增持了2万余股,持股数量增至2502万股,持股比例为4.95%。华润万东持股数量和一季度相比没有变化,仍为370万股,持股比例为1.71%。
  此外,王亚伟还看好北京城乡南风股份,分别在二季末持有861.5万股、203万股,分别位列第二大流通股东和第八大流通股股东。
  今年二季末,“外贸信托—昀沣”未出现在千足珍珠宝德股份首旅酒店的前十大流通股东名单当中。值得一提的是,宝德股份今年迎来保壳战,近日宣布将进行重大资产重组。宝德股份2012年、2013年连续两年亏损,今年若继续亏损,将面临暂停上市。王亚伟今年一季度新进入宝德股份前十大流通股东,持有79.3万股,二季末则退出前十大流通股,宝德股份股价二季度大涨46.5%,于7月11日宣布停牌。

 王亚伟二季度持仓动向:进二退三 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017