注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

拓尔思拟10转10派1元 多家公司公布业绩  

2015-01-25 21:38:26|  分类: 行业概念板块 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拓尔思拟10转10派1元 多家公司公布业绩 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马

 

  拓尔思披露年度高送转预案:拟10转10派1元
  拓尔思(300229)25日晚间公告,公司实际控制人李渝勤向公司董事会提交了《关于2014年度利润分配及资本公积金转增股本预案的提议及承诺书》,提议公司2014年度利润分配及资本公积金转增股本预案为:公司以2014年末总股本232,943,523股为基数,向全体股东每10股派发1.00元现金(含税),同时,以资本公积金向全体股东每10股转增10股。
  公司表示,上述2014年度利润分配及资本公积金转增股本预案仅是公司实际控制人做出的提议,尚须经公司董事会和2014年度股东大会审议批准后确定最终的2014年度利润分配及资本公积金转增股本方案。
  
拓尔思拟10转10派1元 多家公司公布业绩 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马

 


  资产剥离 中达股份2014年营收和净利双降
  中达股份(600074)25日晚间披露2014年年度报告,2014年,公司实现营业收入为73962.59万元,同比下降了47.23%;归属于上市公司股东的净利润2642.02万元;同比减少88.90%;基本每股收益0.029元。
  报告期内,公司以及所属企业共生产各类软塑包装材料56,166吨,较上年同期减少47.82%;销售各类软塑包装材料56,165吨,较上年同期减少48.11%。主要原因为公司根据重整计划的安排,于报告期剥离了原BOPP平膜亏损资产,以及江阴金中达新材料有限公司生产线停机搬迁,使得公司整体产销规模较上年同期有大幅下降,主营业务的毛利水平较上年同期增加了9.86个百分点。分业务来看,公司两大主营业务BOPP膜和PET膜毛利率分别上涨10.71个百分点和7.99个百分点,至14.15%和11.68%。
  2015年,公司计划实现产量与销量68,200吨,实现含税销售收入约11亿元。

拓尔思拟10转10派1元 多家公司公布业绩 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马

 


  佳都科技2014年净利预增35%左右
  佳都科技(600728)25日晚间公告,经测算,公司预计2014年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期(2013年年报披露数据)相比,将增加35%左右。
  公司表示本期业绩增长的主要原因是:智能化安防和智能化轨道交通业务的新增合同订单目标如期达成,在巩固华南优势市场的基础上,积极拓展全国市场;在工程方面,智能化安防和智能化轨道交通的大项目顺利实施、验收,进而确认销售收入和利润,预计2014年全年归属于上市公司的净利润较2013年度同期增长35%左右。
  
拓尔思拟10转10派1元 多家公司公布业绩 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马

 


  福能股份2014年净利预增0%-10%
  福能股份(600483)25日晚间公告,经测算,公司预计2014年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期(法律上子公司2013年度净利润)相比,增加0%-10%。
  2014年,公司发行股份购买资产交易已实施完毕,公司本次重大资产重组交易构成反向购买。按照相关原则,2014年年度合并财务报表比较信息数应为法律上子公司(即本次发行股份购买的三家电力企业)的前期合并财务报表,而非已披露的法律上母公司(即本次重组前的原上市公司)的2013年年度报告信息。如将2014年年度实现归属于上市公司股东的净利润与法律上母公司(即本次重组前原上市公司)2013年年度报告中披露的净利润2144.78万元数据进行对比,因比较口径的差异,预计2014年年度实现归属于上市公司股东的净利润将大幅度增加。

拓尔思拟10转10派1元 多家公司公布业绩 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马

 


  糖价下跌南宁糖业2014年净利预亏3亿左右
  南宁糖业(000911)25日晚间公告,公司预计2014年归属于上市公司股东的净利润亏损28,300万元—30,700万元,上年同期盈利4,937.12万元。
  公司表示2014年度亏损的主要原因是:1、食糖市场行情持续低迷,白砂糖售价下跌的幅度大于成本下降的幅度,导致公司亏损。
  2、经过这两年造纸产业结构调整,今年已经有效控制住了造纸业亏损对公司业绩造成的影响,但还未能全面扭亏。
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017